Ну если у вас родится рабочий рэтчет 36Т за 3 рубля, пусть даже без полости, дайте знать
Я таки пришёл к выводу, что 20 градусов свободного хода - это много. Особенно, когда на сраной 785 шимане их 10.
Обязательно
becycle, кстати, раз уж вы оф. дилер и сервис, скажите что-нибудь по поводу проблемы выкрашивания 36 рэтчетов у людей. Это пофиксили/у людей руки кривые/ноги чересчур сильные? Гарантия какая-то есть на этот случай? А то 4,5 тысячи в мусорку выкинуть как-то не очень весело.
sparven, может быть много причин этой проблемы, начиная от заводского брака, использования неподходящей смазки (или слишком большого количества подходящей) и заканчивая несвоевременным сервисом втулки. Гарантия, конечно, есть. Обращайтесь, будем согласовывать с DT.
Доброго времени суток! хотел поинтересоваться появились рем комплекты на амортизаторы ккдб эир?
История такова.. отвез я однажды этот амортизатор, как посоветовали друзья, отдал Олегу)
перебрал всё, запилил новые баши, отдал 4т с чем то ну вообщем был рад.
потом аморт словил стек даун, я в недоумении обращаюсь, на что мне сказал что резинку которая отвечает за перепуск воздуха между камер, не была заменена! хаха, ехай еще раз!
Отвез. поставил мне Олег гостовскую, мол так и так возможно будет хреново... отдал я еще пятихатыч.
ну и тут обаружил спустя недели две, аморт стал проваливаться со ступенькой,а сегодня снял колбу воздушной камеры, оттудава потекло масло, соответствено вылезло оно из демфера.
Вообщем живя в Сергивом Посаде, а это еще тот ближний свет, приходилось ездить терять два дня по переборке, и то как видите всё хреново.
Вот такая вот история. Хотелось бы чтобы нормально по человечески заменили уже на нормальные резинки, без последующих проблем как выходило ранее!
MaxSugroB, дождемся ответа Олега, но с оригинальными расходниками Cane Creek проблема -- их нет. Раньше были у официалов, теперь закончились, а у их амортизаторов есть слабые места, ремкомплекты нужны постоянно. С неоригинальными резинками не всегда получается.
даблябарлю ее изложите, почему их родные уплонения долго не живут.
срубить будет тяжело, резинка моя, но я че-нить придумаю
как-то так
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Наливаич, с ДР кароч!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)