А как убрался сегодня ты? (часть 2) - Страница 410
+ Ответить
Страница 410 из 946 ПерваяПервая ... 110210310360380400405408409410411412415420440460510610710910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 9455

Тема: А как убрался сегодня ты? (часть 2)

ВелоДракончи Аватар для ElnKa
    Байк
    Dahon Vitesse D8
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от 6JI9 Посмотреть сообщение
    У меня там ничего не отображается - пустая стр =)

---------- Добавлено в 03:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:21 ----------

Кстати, любители гонять по дорогам и убираться почаще- ну как я. Есть такая оч полезная литература, я ее читал много лет назад. Но вот глазами пробежал, наткнулся. Касается конечно не только мотоциклов, многие примеры 1 в 1 применимы и для велосипеда. Не поленитесь прочитайте, особенно если вы- новичек.

http://motostrangers.ru/wordpress/wp...strategies.pdf

---------- Добавлено в 03:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 03:40 ----------

По себе замечу, что катая не один год попадал в многие ситуации из этой шпаргалки и на моте и на веле. Сам с головой и многое там очевидно, но тем не менее проще лишний раз помнить про возможные опасности, чем попадать в них. Читайте
    Спасибо большое! Очень полезная весч...
    Что бы ни случилось, делай вид, что так оно и задумано...

Веломаньяк Аватар для o_la_la
    Байк
    Беленький+Синенький+Красненький

Я всех кто на моте гоняет заставлял это насильно читать, после прочтения пока никто не сказал что зря время потратил. И читать там недолго

Водитель металлолома
    Байк
    Салют-С, ХВЗ-Украина кататься до речки, немецкий крокодил "Золото на голубом", Рига 1958 года

некоторые вещи на веле не грозят
    некоторые избегаемы, если просто соблюдать неписанное правило не ехать быстрее потока более, чем на 20 км/ч
    некоторые меня насторожили, выходит, что я сильно рискую гораздо чаще, чем думаю

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    не ехать быстрее потока более, чем на 20 км/ч
    разумно. Особенно, где поток 60-80

Цитата Сообщение от Совковельщик Посмотреть сообщение
    я сильно рискую гораздо чаще, чем думаю
    неоднозначненько звучит

Байк

А я получаюсь в соответствии с той шпаргалкой что то вроде каскадера, которому ничего не заплатят за собственную дурость =)

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Я всех кто на моте гоняет заставлял это насильно читать, после прочтения пока никто не сказал что зря время потратил.
    А тот, с кем вы по встречке почти на заднем колесе пронеслись сквозь поток автомобилей тоже её читал?

Байк

Он читал, и у меня к нему нету претензий, в отличие от того кто шоссе поверху переходил вместе с велом, пренебрегая пешеходным подземным переходом. Да еще и социально опасным способом это выполнявший =)

---------- Добавлено 26.09.2013 в 02:12 ---------- Предыдущее сообщение 25.09.2013 было в 16:27 ----------

Мы с ним на одном моте до Евпатории, до казана за 10-11 часов доехали этим летом (чистого пути, граница и пописать-поесть не в счет). Менялись местами, нас несколько таких ехало. Все мы живем ради эмоций по большому счету, а это- целая жизнь. Повторите

---------- Добавлено в 02:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:12 ----------

..и потом не жалуйтесь, что вокруг все при все серое и никакое...

---------- Добавлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:15 ----------

Тут как то отдавали камеру экстримальную, проще бы выкинули. Эти 10 часов были чего то сродни тому что ниже, только нас ехало 7ро и с дорожными сумками...
    http://www.youtube.com/watch?v=aXR8Df_Bml0
    http://www.youtube.com/watch?v=iRWp9rhfS_0
    http://www.youtube.com/watch?v=LU-ynRoqDEs
    Последний раз редактировалось o_la_la; 26.09.2013 в 02:57.

http://motostrangers.ru/wordpress/wp...strategies.pdf
    Не нашел своего случая , открывающаяся дверь припаркованной машины на проезжей части, но могу посоветовать если уже она стоит , то сразу занимать такое место в полосе которое позволит безпрепятственно проехать авто с открытой дверью. В моем случае я доехал до машины прижимаясь к обочине , и резко вышел на объезд , возможно водитель и смотрел на зад за пару секунд до этого но я же появился неожиданно так как меня небыло видно в зеркало а машина была большая форд транзит(Типа газели)
    Последний раз редактировалось Brends; 27.09.2013 в 11:42.

Байк

На мотоцикле двери просто не так и страшны - мот весит кило 150 (даже пукалки самые за 100). И сидишь на нем увереннее - т е можно и массу сидящего уверенно приплюсовать. Дверь сворачивает за легкую, и если в защите то вообще пофик - и не упадешь то даже. А дверь мягкая же сама по себе, от нее и мот часто не сильно страдает.

Я и собой двери выламывал на веле - правда я сворачивался в воздухе и плечом в нее влетал. Но от асфальта апосля еще хуже было чем от двери

Я и собой двери выламывал на веле - правда я сворачивался в воздухе и плечом в нее влетал. Но от асфальта апосля еще хуже было чем от двери
    - Какая интересная у людей жизнь !

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)