Dusty,
Поддерживаю, у меня к 65" плазме подцеплен писюк - я на нем и кино смотрю, и в игрушки играю, и музыку с него гоняю на рес. В монитор пусть сами щурятся. Пк абсолютно бесшумен, и по конфигу куда интереснее любого мака.
Dusty,
Поддерживаю, у меня к 65" плазме подцеплен писюк - я на нем и кино смотрю, и в игрушки играю, и музыку с него гоняю на рес. В монитор пусть сами щурятся. Пк абсолютно бесшумен, и по конфигу куда интереснее любого мака.
Возьму колеса энве в ипотеку!
Больше зависит от того, что перед телевизором обычно сидишь на диване с пультом в руках. Можно, конечно, прикрутить к телевизору мышку с клавиатурой и столик перед диваном поставить, но смысла я в этой процедуре особо не вижу. Промежуточные варианты с хитровыделанными пультами с полной клавиатурой и джойстиком тоже считаю дрочевом и неудобной полумерой. Но если тебе так нравится - дело твое, конечно.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:21 ----------
Не, я все же плеер еще добавил сетевой. Там и пультик в комплекте, и можно одновременно за компом сидеть, а телевизор отдать детям на растерзание. Но кино плеер все равно берет с компа по локалке.
Opinions are like assholes, everybody has one.
у меня нет привязки к стационарному компу, да я его почти не включаю, после появления макбукпрогде на планшете, где на iphone, где на телевизоре - если хочется например посмотреть любимые видюхи и мультики с ютюб(замечательно смотрится например Pugsley on patrol) или других ресурсов...
Тишина это звук с которым движется время...
На этот случай у меня есть нас (пк, опять же) в антресоли, включенный 24/7, с веб мордой к разным сервисам. Я с работы торренты на нем запускаю и пока еду домой, они успевают заливаться. Пока за это не сажают, конечно. А плееры я недолюбливаю. То на них профили h264 не работают, то VC. Или флаки 24/96 не работают. А комп все играет, и апгрейдится софтово.
Ты вообще где-то в параллельной вселенной чтоль живешь?
Не смотря на твой батхерт и брызганья слюной люди голосуют своими деньгами за эпл. И за компы и за планшеты и за телефоны. И им глубоко срать на какие-то там тесты и придуманные глюки и тд. Потому что изначально эпл хотела сделать устройства, которыми удобно пользоваться - "для людей". И им это вполне удалось.
Последний раз редактировалось Schwarztig; 08.10.2013 в 17:42.
да, поржал над компанией, где в переговорке стоит 27" телевизор для презентаций. Кроме как му...и / нищуки эпитетов нет.
Да, таки экран нормального размера в переговорке с проектором для показа пары слйдов в поверпоинте - этотаки успех,повсеместная практика. В этом году повесил 146" draper вместо того полутораметрового очка, что висело на стене до этого .
---------- Добавлено в 18:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:04 ----------
Intel® NUC Kit D54250WYK
http://www.intel.com/content/www/us/...d54250wyk.html
![]()
Да и про 50 тысяч за монитор как-то сказочно. Тандерболтный монитор стоит от 35, а аналогичый по картинке самсунг или лыжа будут 20-25 тысяч стоить.
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:10 ----------
На нем только в пасьянс можно играть. Хотя в кач-ве 4к проигрывателя не отказался бы.
http://www.thg.ru/network/intel_ss4200-e/print.html
4*3 TB с вебмордой от XPEnology
---------- Добавлено в 18:18 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:15 ----------
Бальдр,
а мне играть неннада, для этого есть xbox 360 у дитёныша, и десктоп на ксеоне. Вот на десктопе в пасьянс и рублюсь.
для вот этого интелонук-вук новый на i5, с исправленными коясками первой ревизии идеальный кандидат. Минус один - ценник конский.
Но таки бук - это тоже комп, так что ты несколько лукавишь.
---------- Добавлено в 19:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------
Я думал разделить свой комп и НАС на два устройства, но так и не понял, зачем оно мне, кроме разве что кайфа купить и собрать еще одну железку
Поэтому у меня тупо комп включен постоянно.
Что касается плеера - то за полтора года, что он у меня, отказался показывать ровно 2 вещи - видео, конвертированное под айпад, и какие-то аццкого размера фотопанорамы. Остальное кажет. Учитывая, что айтехники у меня нет, первый недостаток несущественен. А вот пультик - штука удобная, всяко удобнее, чем клавиатуру или мышь на диване держать.
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:44 ----------
Ничего так. Хотя мне НР Микросервер больше нравится. Харды можно ставить, не вскрывая корпус. Вебморды нет, но тут уж кому чего - кому отсутствие трат времени на установку ОС, кому большая гибкость конфигурирования. И чего-то Интел тупанул с рейдом на этом девайсе. Либо 10, либо 5 - больше никаких вариантов. Я протестую.
Последний раз редактировалось Dusty; 08.10.2013 в 20:00.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)