s.a.y., да, ну. Как-то суетно все. И грязно. Снимаешь цепь, и в бутылку с дезингером. И все. Ни тазиков ни линолеума. Дети не испачкаются, и жена будет довольна.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Имеем определенный гемор с размыканием и последующим соединением цепи выжимкой. Также засунуть и высунуть цепь в бутылку без определенных загрязнений тоже врядли выйдет. Еще читал тут отзыв одного товарища - еле смог вытащить ее из бутылки, при том, что залезла она туды замечательно разумеется. С машинкой кстати еще подчищаются звезды и система, т.к. дегризер по цепи и туда попадает.
так она у тебя изначально чистая, нафиг ее мыть то)
При заливании, закладывании, вытаскивании (еще эту гадость никуда выливать нельзя - беги нахрен на улицу выливай). И вони хватает. Я уже чистил так цепь от Аиста - нафиг. Ни я, ни моя дама не терпим в квартире этот запах. Балкона нет еси чо. В другой берлоге он есть - но это дальше, хотя пробовал и там. Вони предостаточно.
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:52 ----------
При наличии гаража под рукой возможно дедовский способ и подойдет - сри, лей, воняй, выливай, пофик.
s.a.y., есть без запаха. А систему так вот просто, струйкой дезингера, не ототрешь. Лично у меня.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
бутылку ножом разрезаешь и вытаскиваешь, всего и делов
так каку сначала слить, потом донышко отрезать
Эту тему просматривают: 7 (пользователей: 0 , гостей: 7)