Кукуруз клуб - Страница 410
+ Ответить
Страница 410 из 1359 ПерваяПервая ... 110210310360380400405408409410411412415420440460510610710910 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,091 по 4,100 из 13582

Тема: Кукуруз клуб

Веломаньяк Аватар для Petr_
    Байк
    Specialized Stumpjumper 29" 2018 (2019 año modelo) Santa Cruz Nomad (2010-2018)

Злой модератор удалил вопрос.
    Проблема действительно в насосе. Выдернул уплотнители из ручки, воткнул по новой и все заработало как надо. Никогда раньше не разбирал насос. ))

Ну и возвращаясь от лирического отступления, главный профит гнутого подседельника в том, что с ним байк, ИМХО, веселее смотрится! Особенно это Транса жёниного касается. Фото коминг сун в профильном клубе.
    Вообще хочу снять оба байка рядом. Они одного поля ягоды (по дизайну) и вместе смотрятся хорошо. Видно, что один человек оба выбирал.

Цитата Сообщение от spidem Посмотреть сообщение
    а ты попробуй подсидел с оффсетом на номаде. тогда это будет уже не спор о вкусе устриц (-;
    увы, уже не попробую - если Реверб гнутый, значит он поломанный %)))

Люблю клубнику
    Байк
    SC Nomad 2011 Norco Fluid 3 2008 г , Jamis Dakar XRS Sport 2014

пришли няшечки из - за бугра Вложение 68563

поставил новые колеса , цепь и кассету , 800 грамм удалилось , теперь весит 15,1 , на этом пока успокоюсь апгрйдить , к тому же деньги кончились.

покрыхи Continental Mountain весят 700 грамм а не 650 как заявляет производитель !!!

Последний раз редактировалось exelexel; 11.08.2011 в 14:08.

Привет, Кукурузникам! Теперь я почти с вами!

77837588_94543980.jpg
    Просто примерил на него, то, что под руку попало

На старой раме другая труба => переклюк, подеседел, зажим нужно новые.

p.s. и пусть ремонт подождет...
    Последний раз редактировалось мАлЬцЕв; 11.08.2011 в 16:33.

пичалько на моей улице!
    сцуко Реверб так и не заработал после прокачки (несколько раз, сначала я, потом отдал механику).
    после удаления воздуха кнопка вообще не прожимается, т.е. гидравлический клапан в потрохах подседела не открывается.
    буду возвращать по гарантии или менять.

возможные кандидаты на замену:
    1) KS-i950R - ужасная кнопка, хоть бери и ставь от жоплина.
    2) Joplin 4 - всего 100 мм, и на 3-ей версии был ацкий люфт (приятель с ним натрахался). седло в нижнем положении не лочится - если потянуть, оно выезжает. аргумент "за" - самый дешевый, примерно 50 баксов разницы с остальными.
    3) Gravity Dropper (есть на 30.9 без проставки) - тоже всего 100 мм (есть 5", но они сильно длинные), кнопка ужаснэ, самый дорогой, вывод троса по-дурацки торчит. плохие ассоциации опять же - когда-то получил седлом по шарам, когда брал вел с ГД напопробовать)))

у кого есть что сказать по теме? особенно кто юзал не один девайс, а имел возможность сравнить.
    больше всего интересует отсутствие/минимум люфта, надежность конструкции и грязеустойчивость (Реверб потому и брал).
    Последний раз редактировалось _nomad_; 12.08.2011 в 16:09.

Веломаньяк практик Аватар для ASH
    Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от _nomad_ Посмотреть сообщение
    KS-i950R - ужасная кнопка
    Кнопка-чудо дизайнерской мысли, особенно удобно с грипсами типа Локон.Грязеустоичивость да, никакая.
    Люфт у всех есть.Советую разобраться с Ревербом, он на мой взгляд сейчас лучший вариант.Такая проблема кстати у тебя одного.
    Хорош п...... поехали вкручивать!
    Детский сад! (с)

Цитата Сообщение от ASH Посмотреть сообщение
    Такая проблема кстати у тебя одного.
    курил МТБР - оказалось не у меня одного.

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от _nomad_ Посмотреть сообщение
    курил МТБР - оказалось не у меня одного
    Не курю МТБР, и вообще ничего не курю.Из моих знакомых, а их море с Ревербами, ни у кого такого нет, но перепрокачкой занимались.
    Детский сад! (с)

кавайная няка Аватар для Cashtan
    Байк
    Norco Range C 7.3, Merida Silex 300

Что то на все эти штыри больше негативных отзывов чем позитивных. Напоминает отечественные мотоциклы - один день ездишь, неделю чинишь.
    Грязи они боятся, воздух попадет тоже хана. Лучше по старинке, томсон наше все

Байк
    Bronson C SC

Цитата Сообщение от Cashtan Посмотреть сообщение
    Что то на все эти штыри больше негативных отзывов чем позитивных
    На самом деле они больше помогают чем ломаются, я несмотря на все косяки не откажусь от них в горах,ибо всетаки придерживаюсь концепции АМа.Конечно если пешком заходить,он не нужен.А ломается все.
    Детский сад! (с)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы