Велоодежда На Осень - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 299 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191141241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2981

Тема: Велоодежда На Осень

Купил термобелье итальянское миддл жаркоты, вот не могу понять его одевать на памперс или на голое тело? Есть кармашек для "вытащить пописать".

Еще поймал что то типа водолазки без горла с перфорацией на спине, Adidas perfomance compressed. То ли термобелье, то ли хрен знает что еще. Из минусов нет горлышка и ветерок продувает руки. Ездил в ней при 15с с ветерком.
    Последний раз редактировалось Heizo; 16.09.2014 в 15:59.

не с нами
    Байк
    5 для разного типа катания

Цитата Сообщение от Heizo Посмотреть сообщение
    Купил термобелье миддл жаркоты, вот не могу понять его одевать на памперс или на голое тело?
    памперс в идеале должен быть в прямом контакте с телом, посему да, поверх если есть возможность.
    Вы подо что планируете носить теромбелье?

Ну я думаю если есть дырка чтоб пописать не снимая, то как бы значит и без трусов можно?
    Планирую под куртку софтшелку и под лайкровые обтягивающие либо еще подо что то. Может под эндуро Humvee шорты.
    Но боюсь за износ термобельишка.

не с нами
    Байк

Heizo вы видимо купили обычное термобелье, не спортивное. У спортивного нет дырок на пописать. Если вам удобное ездить на велосипеде без велотрусов с памперсом, то значит термобелье будет одето на обычные трусы
    На мой взгляд для велосипеда следует использовать велоформу, посему утепленные рейтузы с памперсом до 0 градусов были бы лучшим выбором (1 слой), нежели чем мешать термобелье-лайку-памперс(2-3 слоя).
    После -10 градусов, по моему мнению, допустимо применение спортивного теромбелья под мембранные штаны свободного покроя. Когда на 1 месте уже термоизоляция.

блин тяжело катать если температура меняется от 15+ с солнышком на 8с с ветерком 10мс ночью

не с нами
    Байк

Heizo утепленные рейтузы решают на такую погоду, для того и созданы от 0 до +15 градусов.

Я про верхнюю часть тушки. Повышеная потливость, плюс ветерок холодный в парке у воды. Вроде и влагу отводить надо, а вроде и ветерок стопать на грудь. Вечером в софтшелке жарковато, а с собой возить тяжело.

Отводи не отводи, а домой мокрый приезжаю. Остановился- сразу холодно.

Кстати а носки кроме кулмаксовых бывают какие-то на осень зиму? Брендовых пару за 400р эндурко и прочих запросто купить можно. Это не вопрос, только рядом нет, а пока доедут - уже осень кончится.

Я про верхнюю часть тушки. Повышеная потливость, плюс ветерок холодный в парке у воды. Вроде и влагу отводить надо, а вроде и ветерок стопать на грудь. Вечером в софтшелке жарковато, а с собой возить тяжело.
    а у меня на этот случай случай куртка Gore bike wear из Windstopper Active shell - то что надо. Это тонюсенькая гладкая клеенка, стопает ветер на ура.
    http://www.redfox.ru/catalog/materia...y/windstopper/

не с нами
    Байк

Поддержу мнение Oxidant.
    По верху когда жарко в термаке(софтшели и ему подобных материалах) использование тонкой мембранной ветровки будет лучшим выбором для комфортного катания. Все те же свойства что и у термака ( не продуваемость не промокаемость) кроме лишнего в данном случае утеплителя, а еще она весьма компактна и весит грамм 150-200.

Продолжу делиться впечатлениями.
    Велоформа моя утеплённая боится... банального чертополоха (он же репейник). Но! Это относится абсолютно ко всей моей велоформе (и к веломанской джерси, и к шимановской, и к меридовским перчаткам). Так что чуда я особо и не ожидал. Вот ко всякого рода "собачкам", веткам и прочим радостям велошмот как-то равнодушен достаточно. А гадкий репей, при его удалении, оставляет маленькие белые зацепы. В принципе, не влияет ни на что, кроме товарного вида.
    Все дороги ведут до Рима
    У всех есть шанс проехать мимо

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)