<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 10.11.2006 18:21) [snapback]192452[/snapback]</div>мдя, по-полной отPRасили...
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 10.11.2006 18:21) [snapback]192452[/snapback]</div>мдя, по-полной отPRасили...
110101010111!
Мнения разделились, и мои пять копеек в тему: закрывать не стоит почему - коменты дают некоторое представление о человеке и ты решаеш: "с этим пойду в разведку, с этим - нет".
И еще, я как человек поживший с женщиной в браке, хочу сказать, что сей опыт говорит, что к женщине надо относиться в любой ситуации (как бы "крута" она ни была - как к женщине - существу более эмоциональному и отличному в плане твоей логики и реакций). Просто 2-3 слова поддержки (с душой) и ей не надо искать помощь "на стороне"
<div class='quotetop'>Цитата(Стопщик @ 10.11.2006 16:49) [snapback]192473[/snapback]</div>Вот это правильно.
Ща меня закидают шишками, но тем не менее:
1) Как опытный турист-горник, я хочу сказать, что:
Допущенное количество ошибок наводит на мысль либо об отсутствии походного опыта (а он вроде был), либо об отсутствии серого вещества (хочется надеяться, что это было временное помешательство).
2) Просто как сочувствующий человек:
Пришла пора заняться написанием правил проведения ПВД, с подробным разбором таких вот ситуаций, чтобы другим не повадно было. У кого есть хорошие идеи по этому поводу - велкам в аську или в личку.
3) Как модератор данной ветки форума:
Тема Рдейских болот раскрыта.
Тема закрыта.
Желающие могут продолжать обсуждение например в "Безопасности и здоровье". Там самое место...
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)