Ключевое слово - овершуз
Ключевое слово - овершуз
WrexX, мне кажется их сновная цель именно защита от воды и грязи, от холода носки и обувь теплее, бахилы/гамаши/овершузы - от воды и грязи проектируются. Ни когда на тёплые не натыкался.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
stronge, окак! Интересно!
Спасибо, а то я уже слегка мерзну в обычных контактных ботинках, приходится пальцы размораживать постоянно.
А на 43 размер Northwave Sparta лучше, судя по Вашему комментарию по поводу 45-го размера, брать XL или все-таки M? Под него можно же что-нибудь засунуть, в том случае, если "наобувка" окажется слишком большой?
WrexX, XXL, тем более я там парой страниц позже пишу, что ошибся, и что у меня он и есть, оказывается, а не XL.
Я XXL подбирал в магазине с ботинком в руках, а ботинок был... - MT22 43го размера. На 45е MW80 они, конечно, налезали, но со скрипом (и порвались в хлам за две зимы во многом от этого).
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
Может быть кому из Москвечей нужна обувка на холодную погоду 44 размера, у меня новые лежат(размер не подошел)?
"Жизнь-красивая штука,как ни крути!" The Art of travel is to deviate from ones planS
У меня отрицательный опыт по ним, хотя использовал довольно толстый неопрен. Даже неопрен, это скорей усиление для обычной летней обуви, годится максимум при околонулевой температуре. На достаточно тёплую обувь натягивать не имеет смысла - теплее не будет.
balaclava ^^
Последний раз редактировалось metajamm2; 16.10.2013 в 00:22.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)