Коллеги, а компрессами из димексида кто-нибудь пользовался? Мне врач в детстве прописывала, но я уже забыл - помогло или нет!?!?!?!
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Igor_Ka, помогают. В качестве дополнительного лечения. Одна часть димексида на три, четыре части воды. Прикладывать на 20 минут.
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
Как мне вспоминается - болел ахилл, потом перестал ))) а уж по какой причине "перестал" уж и не припомню - давно это было! Кстати, недавно обнаружил побочный эффект - синяки от димексидовских примочек рассасываются буквально на глазах. Только мне что-то показалось, что и подкожный жир тоже ... рассасывается (((
---------- Добавлено в 11:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:42 ----------
я в курсе - сквозь кожу он проникает как сквозь марлю! ))) и очень хорошо греет
Хороший велосипедист на дороге не валяется!
"If you want to get faster, don’t buy upgrades, ride up grades."
Мне прошлой осенью прописывали, когда лечил бурсит локтевого отростка (непонятно отчего вдруг взявшийся). Уже после завершения курса антибиотиков. В описании пишут, что, дескать, он (ДМСО) имеет некий противовоспалительный эффект. Но это при воспалении. А в случае артрозов всяких - хм, хм... Надо, конечно, посмотреть, поискать, что об этом пишут - но так сходу, из общих соображений, целесообразность и даже допустимость его применения при механических по сути повреждениях неочевидна.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)