В магазине 9к, я за 5к нулёвые (ни царапинки, все наклейки, на байк не ставились). Так наверно LX взял-бы или что-то на форуме.
В магазине 9к, я за 5к нулёвые (ни царапинки, все наклейки, на байк не ставились). Так наверно LX взял-бы или что-то на форуме.
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 09.08.2006 19:28) [snapback]163348[/snapback]</div>повезло)))
завидую по хорошему)))
торможу редко...но метко
CrYNeoN
Красивый у тебя байкТока рога не в тему, но если удобно- я молчу
![]()
2ВСЕ
Господа, не игнорируйте вопрос! Посоветйте обода/спицы/втулки. В субботу еду покупать, не хотелось бы ошибиться![]()
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Рога манетки и ручки защищают от падений (все рога обцарапал уже)...
Втулки Шимановские 525 это минимум, по спицам и ободам вроде у нас отдельный раздел есть-посмотри...
Вот ссылка на большую тему на дёрте "Каталог Ободов ака Опрос"
http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=19598
четыре страницы исписали-думаю найдёшь то. что надо)))
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 09.08.2006 23:11) [snapback]163452[/snapback]</div>а я вот никак не куплю рога....хотя реально чувствую что удобнее с ними...особенно когда уже вдоволь накрутил и хочется сменить положение туши)))))
ну а еще несомненный плюс--пешеходов удобнее сбивать:oops:
торможу редко...но метко
CrYNeoN
Thanx!
- а там дёрты
- круууто, а их только летом надувают?
Andjeo Что пешеходы, вот зеркала у машин)))
<div class='quotetop'>Цитата(CrYNeoN @ 10.08.2006 00:35) [snapback]163491[/snapback]</div>ну мы друг друга понялиB)
торможу редко...но метко
<div class='quotetop'>Цитата(Lorinser @ 09.08.2006 23:01) [snapback]163443[/snapback]</div>Про втулки: пришел к выводу, что Шимано Деор ХТ - самое оно! Но если с деньгами туго , то ЛХ. Спицы знатоки рекомендуют ДТ Чемпион, обода рекомендовать не буду, лично меня устраивают любые двойные.
Что бы жить нужно много терпения и немного юмора,
или много юмора и немного терпения...
Lorinser Вот посмотри на чудо защитного цвета-чисто раскраска радует)))
http://www.bikemaster.ru/product_info.php?...roducts_id=2596
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)