это месть блондинки.
рено, давай сломаем ему перо. он удавится тогда нах ))
Кэп говорит что G3 роторы ставились ввиду тест драйва чтоб понять как работает "игрушка",но они уже заменены на Far and Near Disc Brake Rotor,и ихние красные роторы пришли как не кстати к красным мавиковским втулкам на вилсете SLR
Получилось нарядно и изысканоВсё как я люблю)
Они кстате сказать под 20-ую ось,что для профильного ХС наверное идиотизм?
Надо бы в mavic написать гневное письмо,случием они там не приху.....ли,так народ путать?!
Где это слыхано,ХС и 20-ая ось?
Кстати эта вилка никак не два кг,твои аптечные весы взвешивали что то другое,она где то в районе 1750 с твоим любимым коническим штоком,но не более,хоть и заявлена была как 1600.Проверь свои источники инфы,они дезинформированы.
WW,эта абвиатура позволяет этим покрышкам здесь быть
Но рабочие покрышки другие,континеталь наше всё )
Цвет?![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
ахааа!
Щеми диану!
Рено, ты даже потрудился ответить на нелепый выпад человека, который не может собрать себе велосипед уже 100500 страниц и советует по каждому болтику, потому что нет своей головы? Рено - ты благороден :D
Juppy,благодарю Вас сударь,но как это так,Ваш вопрос остался без моего внимания?
Причина проста,ну куда нам на трипле ездить?Хоть он и на 44-ой прекрасно разгоняеться и хорошо себя чувствует.Вообщем негде трипыл собственно юзать,поэтому делейт третюю звезду,щас уже стоит 24\36 звёзды рейс фейс,и карбоновый рок ринг MRP.Надо всё это дело до конца приделать и зафотать!
Полюбому,хоть я и посуществу там толковал в той теме
+1,немогу не согласиться )
Я бы тоже несмог так тонко,но так болезненно
Да,хорошо хоть он здесь тему несможет закрывать,зря он сюда полез,здесь другой мир
Musashi, ну зачем нам делать больно байку?Он ведь не виновать что над ним надругались,он прекрасный аппарат которму неповезло попавь не в те рукиЯ бы из него конфетку сделал )
Kuptik, да тут и так на него весь форум накинулся,и он даже не хочет признавать народную мудрость-"один в поле не воин".Так что добивать его нет смысла,это не по нашему,это не по джелтменски![]()
Я красивый, а ты нет ! :p
удалить
Последний раз редактировалось dianarws; 23.02.2011 в 18:41.
Мой чугун полюбому выглядит круче, потому что он красивей с любой навеской и эксклюзив) А вообще понтоваться надо не байком, а тем, что он может, но пока он у тебя может стоять в тепленькой комнате на полочке, в чем я ему и сочувствую. Так что твои заявки на крутость будут приняты, только когда ты выложишь фотографии не на весах, а в естественно среде обитания.
Хотя мне кажется дальше дешевых понтов дело не уйдет, а убеждать тебя даже и мысли не было, с твоими то мозгами) Продолжай дальше считать количество кубиков в гидролинии и троллить)
Последний раз редактировалось dianarws; 23.02.2011 в 18:41.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)