Размер рамы шоссейного велосипеда - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 318 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191141241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 3171

Тема: Размер рамы шоссейного велосипеда

Цитата Сообщение от pieter Посмотреть сообщение
    Вы там определитесь, для чего он вам нужен, иначе не ясно. Точно шоссейник, или как?
    Ну если для вкручивания по асфальту, то какой же еще?

---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

Цитата Сообщение от BGSM Посмотреть сообщение
    Если просто здоровье - выбирайте по цвету... Размер вторичен.... короче не имеет значения.
    Как это вторичен? Я же писал, что на Scott CR1 размера L было просто неудобно. Думаю и испортить здоровье, на неправильном размере можно - еще болеть чего-нибудь начнет...

PS
    Я тут себе шоссер зимой собирал,типа вечером за пивом по нашей деревне съезить или просто вокруг дома... просто из того что было. Сезон начался и пива расхотелось... решил продать. Пришел покупатель ростом от силы 165 а то скорее и ниже... а у меня 177 и у вела ЕТТ 540.... он вел увидел,вцепился в него руками - все,беру! Я говорю куда??? Он на него сел и уехал.... и говорил что ничего удобнее он не видел. Вот так бывает.

PS
    Я тут себе шоссер зимой собирал,типа вечером за пивом по нашей деревне съезить или просто вокруг дома... просто из того что было. Сезон начался и пива расхотелось... решил продать. Пришел покупатель ростом от силы 165 а то скорее и ниже... а у меня 177 и у вела ЕТТ 540.... он вел увидел,вцепился в него руками - все,беру! Я говорю куда??? Он на него сел и уехал.... и говорил что ничего удобнее он не видел. Вот так бывает.
    Ну все бывает. Но уж если я покупаю велосипед, то хотелось бы купить оптимальный размер.

Valentink, я ссылку на ФилЖыловский вел давал, со всеми размерами. Это можно расценивать как мой совет по выбору размера.

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:37 ----------

Еще раз: http://www.bikeradar.com/road/gear/a...e-slr01-36238/

Так у Жильбера тиммашин, а тут роудмашин... Он же у БиэМСи эндуранс прогулочный?

Цитата Сообщение от ZeeK Посмотреть сообщение
    Так у Жильбера тиммашин, а тут роудмашин... Он же у БиэМСи эндуранс прогулочный?
    Да без разницы. Я типа про концепцию... про подход г делу. Кстати там у Фила 50 размер и написано что стакан 133 помоему.... а тут по ссылке у 51 стакан 122... т.е. вполне бодро.

---------- Добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:35 ----------

А вообще конечно 54 как по ссылке на 180 будет идеально. Даже колхозить ничего не надо будет.... ну может только выкинуть проставочные кольца из под руля и седло подвигать.

Valentink, Вы в каком городе?
    Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Valentink, Вы в каком городе?
    Не в России.

PS
    Почему продал?
    тряпка на лице = слабоумие

с каждым разом размер рамы на рост 180 уменьшается на 5мм. Когда-то советовали 560, потом 555, потом и 550 нормально. А сейчас и все 545... вел чтоль бежать менять...за модой не угонишься
    впрочем, соглашусь, 54ый Bmc будет нормальный. Сам при росте 183 и такой длине ног имею вел с етт 555,высотой 530. Но у нас геометрия разная. По ричу и стеку примерно одинаково выходит.
    Последний раз редактировалось Maxbl4; 13.05.2017 в 17:27.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)