Электрооборудование stalir [мощный свет] - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 59 ПерваяПервая ... 11313639404142434651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 584

Тема: Электрооборудование stalir [мощный свет]

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 23.05.2008 15:21) <{POST_SNAPBACK}></div>
    да чет я не знаю вапще,зачем влез,все уже разжевано давно)
    но уж директдрайвом-то мог бы и не хвалиться[/b]
    только тему поднял((((

Ура, сайт переехал на человеческий домен stalir.ru!
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

Прикольно - если самому покупать 4 светодиода стоящие в HL15, это обойдется в 3.5-4 тысячи рублей
    Так что цены нормальные.

stalir
    А что ты думаешь насчет светодиодов "Atlas II Warm White" теплый белый на 5 Вт при отдаче в 244 люмена?
    http://www.laminalighting.com/Products/Atl...es/AtlasII.aspx

3.5-4 тысячи рублей - это ты загнул, конечно. Однако, я же не продаю светодиоды и батарейки, я продаю готовые решения, которые хорошо работают. Кто может сделать сам - я готов подсказать, и денег за это не прошу.
    Насчёт Atlas я ничего не думаю, это просто обычный светодиод. Вообще, я в самом начале использовал Prolight, так вот их 80 Лм светят так же, ка 160 Лм у P4. Вобщем, сказки это всё, построенные на "усовершенствованных" способах измерения.
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

<div class='quotetop'>Цитата(eGanz @ 30.05.2008 22:02) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что ты думаешь насчет светодиодов "Atlas II Warm White" теплый белый на 5 Вт при отдаче в 244 люмена?[/b]
    эффективность в 50 лм/Вт - позорно мало
    вам надо в тему Фары, фонари, самоделки и питание

Зато не позорно открыто врать в ТТХ на своих сайтах.
    К тому же он тёпло-белый.

Добавлено позже (24/06/2008 16:18):
    Совершенствуются технологии, совершенствуются девайсы. Буду теперь вставлять литиевые аккумы в свои HL-7 и 10. И сделаю упор на микрофару, вставляя туда P7. Получится то же по мощности, что и HL-15, но гораздо меньше размером. А пара будет даже мощнее Мегафары. Если честно, не очень понимаю, почему микрофару купили только 2 человека - она ведь гораздо удобнее больших корпусов - выпирает из руля на 3 см, и диметром 2 см.
    Но для любителей зимних покатушек останутся NiMH с Мегафарой, литевые работают только в тепле.
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 24.06.2008 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    литевые работают только в тепле.[/b]
    от это новость)
    смотрим спеки лития-разряд может осуществлятся от -20 до +60

тоже самое для никеля -10 и +50

Веломаньяк
    Байк
    Giant Anthem X4 2011

<div class='quotetop'>Цитата(stalir @ 24.06.2008 16:18) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Добавлено позже (24/06/2008 16:18):
    Совершенствуются технологии, совершенствуются девайсы. Буду теперь вставлять литиевые аккумы в свои HL-7 и 10. И сделаю упор на микрофару, вставляя туда P7. Получится то же по мощности, что и HL-15, но гораздо меньше размером. А пара будет даже мощнее Мегафары. Если честно, не очень понимаю, почему микрофару купили только 2 человека - она ведь гораздо удобнее больших корпусов - выпирает из руля на 3 см, и диметром 2 см.
    Но для любителей зимних покатушек останутся NiMH с Мегафарой, литевые работают только в тепле.[/b]
    Про микрофару поподробнее, пожалуйста желательно с фото всей установки на велосипеде.
    Да, и с HL-15 тоже желательно фотки сделать фары, установленной, на велике вместе с аккумуляторами, не совсем представляю как все выглядит на велосипеде.

Думаю что взять HL-15 или два P3D PREMIUM Q5....
    нету

<div class='quotetop'>Цитата(beta @ 24.06.2008 16:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    от это новость)
    смотрим спеки лития-разряд может осуществлятся от -20 до +60

тоже самое для никеля -10 и +50[/b]
    Вот это как раз теперь для меня новость. Всю жизнь все жаловались, что литий при минусе не работает.
    Поподробнее и фотки чуть позже.
    Хорошее настроение
    +7 977 643 0176

Толстуха и ленивка Аватар для КабановиЧ
    Байк
    Scott Scale

<div class='quotetop'>Цитата(BAR @ 24.06.2008 17:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Про микрофару поподробнее, пожалуйста желательно с фото всей установки на велосипеде.
    Да, и с HL-15 тоже желательно фотки сделать фары, установленной, на велике вместе с аккумуляторами, не совсем представляю как все выглядит на велосипеде.

Думаю что взять HL-15 или два P3D PREMIUM Q5....[/b]
    На счёт hl-15 не знаю, но у меня как раз P3D PREMIUM Q5 2 штуки, светят на турбо режиме очень ярко и вполне хватает ехать на скорости 30-35 в лесу, причём у меня стоит только одна, вторая на другом байке, единственный минус это маленький срок службы батареек, но зато малый вес фары.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)