Тёма, брат Коли - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 56 ПерваяПервая ... 11313639404142434651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 552

Тема: Тёма, брат Коли

Цитата Сообщение от Nameless Посмотреть сообщение
    Ну, если судить по активности в темах двух твоих подвесов - создается ощущение, что коля стоит в дальнем углу квартиры и покрывается равномерным слоем пыли. Чуть ли не с покупки тёрнера.
    Ну это преувеличение Соотношение пробега двух байков составляет где-то 60/40 в пользу Тернера.

Просто с момента сборки Тернера Николай стал как бы второстепенным байком - соответственно, апгрейдится он гораздо менее активно и только по необходимости. Катаюсь я на нем скорее для фитнеса (Николай для фитнеса - каково, а? :D), он позволяет мне не утратить то феерическое ощущение катимости Тернера, которым я наслаждаюсь по выходным )

Потому что что бы ни говорили о похожести этих двух байков окружающие, разница в их поведении мне очевидна. Николай, как его ни облегчай, это танк, который прет и прет вперед, почти не обращая внимания на то, что у него под колесами. Это очень классное ощущение, но за него приходится расплачиваться вялым разгоном, большими усилиями при педалировании, необходимостью заранее просчитывать торможения и ускорения.

Тернер из-за меньшего хода и большей прогрессии никогда, видимо, не станет таким же вездеходом, как бы я ни изголялся с заменами амортизаторов. Зато он просто выпуливает из-под меня, он верткий и прыгучий, на нем я сильнее ощущаю некое единение с байком, когда байк - не обуза, а словно новая часть твоего тела, делающая тебя быстрее, сильнее, выносливее

В условиях Москвы, области и трейлового Крыма я однозначно выбираю Тернер. На нем я трачу меньше сил, еду быстрее и при этом ни в чем себя не ограничиваю. Вот если бы я регулярно катал по колдобистым каменистым маршрутам, ситуация могла бы быть другой.

Еще чашу весов в пользу Спота склоняет простота его обслуживания. Я знаю, что если с ним что-то случится, то я, вооружившись простейшим набором инструментов, скорее всего, смогу быстро и без проблем все исправить - тем более что опыт уже есть. Перебрать Николай я тоже могу, и уже делал это, но трудоемкость процесса просто несопоставима.
    Реще и жоще!

значит коля всё менее и менее будет востребован, в то время как тёма просто таки нарасхват..)
    Third Reich`n`Roll forever!

Да по первому посту этой темы было очевидно, что Коля будет большим братом, который будет выходить только на серьезные разборки - когда Тема уже справляться не будет..

Фотки знатные, а падения шикарны.. :D

Цитата Сообщение от Shenk Посмотреть сообщение
    Да по первому посту этой темы было очевидно, что Коля будет большим братом, который будет выходить только на серьезные разборки - когда Тема уже справляться не будет..
    Да, но на разборки..т.е. в Крым поехал Тема) Коля остался дома.
    Я чиню свой велосипед в becycle.ru

Цитата Сообщение от Dень Посмотреть сообщение
    Да, но на разборки..т.е. в Крым поехал Тема) Коля остался дома.
    Потому что Тёма вполне справился )

Вот в местах типа Морзина я бы и сейчас предпочел Николая, там его плюшевость и податливость была бы более нужна - меньше вероятность, что зубы вытрясет на камнях.
    Реще и жоще!

Цитата Сообщение от Shenk Посмотреть сообщение
    а падения шикарны.. :D
    Шикарны не столько падения, сколько упорство...ибо раз 15 штурмовать один и тот же спуск...это сила! :D Я в восторге!
    А я, как начинающий, вообще везде ссусь... даже в троллейбусе (с)

Цитата Сообщение от lantagriele Посмотреть сообщение
    Я в восторге!
    Польщен неимоверно, нижайший поклон Вам от меня! :D
    Реще и жоще!

Цитата Сообщение от Smith Посмотреть сообщение
    Цитата:Сообщение от Павел Бородулин
    Добавлю еще одну, в серию:
    Четкая ) Спасибо
    Плохо свесился на фото. амморт разложен.

Цитата Сообщение от Nicephorus Посмотреть сообщение
    Плохо свесился на фото. амморт разложен.
    Да я просто не знал, что меня снимают, не позировал, просто ехал
    Реще и жоще!

У меня более нету сил терпеть. Спрошу сейчас.

Как поживают втулки Chris King?
    Выцветает ли чёрный краситель?
    Правда ли, что они требуют постоянного внимания?
    В общем, реквестирую кусок текста в твоём исчерпывающем стиле. )

Торопить не хотел.. т. е. если у тебя в планах есть тиснуть о них рассказик в ближайшие месяц-два, то и ладно.
    DIES IRÆ, DIES ILLA
    SOLVET SÆCLUM IN FAVILLA

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)