Езда по встречной - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 81 ПерваяПервая ... 1131363940414243465171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 804

Тема: Езда по встречной

В пятницу пришлось выехать на встречку на ПЧ, да еще из за припаркованных машин у обочины. Если кто-то из водителей, кому я неожиданно вынырнул прямо в лоб, решили, что я псих, то они не совсем правы, психи не знают, что они психи

В следующий раз при такой ситуации я лучше развернусь и поеду искать другой путь, честно, это жесть.

любителям езды по встречке. Легко бы вы увернулись?

(п.с.: да, я знаю, что видео уже боян)

Последний раз редактировалось skadi; 23.06.2015 в 00:24.

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    любителям езды по встречке. Легко бы вы увернулись?
    Каким же нужно дебилом быть..

EVосипедист Аватар для z_rg
    Байк
    omnifattyhardKross neofoldyT1lt EVtouryCube
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от fv1144 Посмотреть сообщение
    В пятницу пришлось выехать на встречку на ПЧ, да еще из за припаркованных машин у обочины. Если кто-то из водителей, кому я неожиданно вынырнул прямо в лоб, решили, что я псих, то они не совсем правы, психи не знают, что они психи

В следующий раз при такой ситуации я лучше развернусь и поеду искать другой путь, честно, это жесть.
    ет фигня
    я вот когда вел обкатывал по первости в прошлой осенью..вылез на встречку поперёк изза стоящего афтобаса..
    и чуть не словил велосипедиста и машин заним жэ ехавшкую..хорошо електровел моментально меня перенёс через проежку на другую сторону..*дорога раённая малотрафиговая

*да..больше таак не делаю..нунафиг..

---------- Добавлено в 00:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:32 ----------

Цитата Сообщение от Oleh Посмотреть сообщение
    ехх красатааа
    Последний раз редактировалось z_rg; 22.06.2015 в 23:38.
    1postperpageperday_ *нехваткка 275+ в организъми..шинно-колесный балланс восстановлен

Цитата Сообщение от bsmbt Посмотреть сообщение
    Неприятность в том, что если я тоже на велосипеде то совершенно непонятно по каким правилам с ними разьезжаться. Есть тут какая нибудь теория?
    Встречал таких. Первый раз объехал слева (ближе к середине дороги), за что был чуть не сбит и обильно обибикан попутной машиной. С тех пор, завидев сабж, принимаю как можно правее - пускай они сами на встречку в полный рост выходят, раз нравится.

Ехал на прошлой неделе Москва - Нижний Новгород. Решил остановиться на ночь на Введенском озере около покрова. Навигатор показал 2 левых поворота к озеру, я пересек по пешеходному переходу М7 и свернул в тот поворот, что раньше. Въезжаю в деревню, местный житель говорит - тут не проедешь, выезжай обратно на М7, правильный поворот в конце деревни. Спрашиваю, долго ехать? "Да говорю же, тут метров 500, деревня заканчивается". Естественно, решил не возвращаться на правильную сторону шоссе, раз проехать до поворота всего ничего. 500 метров в итоге превратились в 6 км. Никогда не поеду больше по обочине встречки. Мало того, что неровная обочина, так еще из-за больших машин постоянный встречный ветер. В общем, доверяй, но проверяй - и голову включай ).

в 1983г ехали с братом Грозный-Шали, Орленок и Кама. от Ханкалы навстречу едет на большом велике русский дяденька и говорит " чаво это вы пацаны нарушаете, едете по краю дороги по ходу движения, надо ехать навстречу, чтобы видно было кто куда" мы так и сделали. а нам на встречу по прежнему взрослые дяденьки попадались. но уже не советовали.

Почетный веломаньяк!
    Байк
    Mongoose Tyax Sport 2012, RS recon silver, Mavic 321+shimano 756, Avid CodeR+ротор 200, зад BB7 и San rims 31, вынос 60, руль 700, XT shadow+, контакты 540

Цитата Сообщение от kudeyar Посмотреть сообщение
    С тех пор, завидев сабж, принимаю как можно правее - пускай они сами на встречку в полный рост выходят, раз нравится.
    Надо это запомнить!!! Где-то раз в месяц с таким приходиться расходиться на дороге. А может врезаться и ментов вызвать?! Я в шлеме, очках, закрытых перечатках, пластиковых налокотниках и полноценных наколенниках.
    И честно ментам говорить, что "б.л.я не мог разъехаться с этим де.било.м."
    Поживешь подольше - узнаешь побольше

Без 4-х минут веломаньяк Аватар для !NDY
    Байк
    Колхоз на белой раме

Воскресенье. 11 вечера. Загородная дорога по одной полосе в каждую сторону с широкими обочинами. S-образный поворот. Скорость 90 км/ч. На выходе из поворота в лоб, посередине нашей полосы, движется особь женского пола. На ситибайке с корзинкой. Ни то что фары нет, нет НИЧЕГО светоотражающего.
    А была бы встречная машина, жена бы ее сбила нафиг. И права была бы.
    И если кто-то думает так же, как я,
    Мы с ним похожи точь-в-точь.

Цитата Сообщение от Oleh Посмотреть сообщение
    Надо леща таким выдавать книжечкой ПДД для отрезвления. При каждом удобном случае.
    Если вы оказались на шоссере на свежевспаханном бескрайнем поле, или по самые ... в болоте, потом перелезли вместе с велосипедом через 2.5 метровый забор, то значит удача наконец-то подставила вам свои самые интимные места, и в этот день с этой капризной дамой подобное повторится много-много раз. Это означает что покатушка удалась и запомнится надолго.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)