Спасибо за ответ! Извините за дурацкий вопрос, просто, честно, никогда не обращала внимание...шлемы, когда жарко, на что-то надевают( бандана, к примеру)? А при еще холодной погоде на шапку?
Спасибо за ответ! Извините за дурацкий вопрос, просто, честно, никогда не обращала внимание...шлемы, когда жарко, на что-то надевают( бандана, к примеру)? А при еще холодной погоде на шапку?
На чейне раздел прям "детские велошлемы" - там штук 20-30 разных моделей.
Когда жарко (как минимум как у нас) то все снимаютНе зря на шлеме вентиляция сделана, чтоб кроме комфорта еще и "тепловик" не получить.
Спасибо за ответыХотела посоветоваться, скажите, нормальная цена 3700 за маленький Пуки? Нашла человека, кот. может его из Германии привезти. Или лучше на каком-нибудь сайте заказать?
Я же буквально страницу назад написал, что купил маленький Пуки на www.bike-discount.de Сам велик 60 евро - VAT + доставка 20 евро = 70,35х40р. = 2814р.
Правда там не всегда они в достаточном количестве бывают, как выяснилось. Красного небыло - предложили или заменить на другой, или ждать до 23 марта (это было бы примерно 1-1,5 недели). Заменил на голубой и сразу выслали. Пока посылка едет.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Им нужна помощь - http://posobie.info/weblog.php?w=3422
Здравствуйте. Знаете связалась с менеджером по вашей ссылке, они утверждают, что не делают доставку таких больших посылок в Россию (хотела puky заказать). И в профиле тоже указано, что нет доставки. Т е вам пришло подтверждение, что товар выслан на ваш адрес? Может быть они вам отправили посылку и поняли, что продешевили с доставкой и теперь уже не отправляют. И еще как вы расплачивались? Переводом через банк? (такая скидка через перевод, как я поняла, потому как если расплачиваться Visa то выходит дороже по цене.
---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------
как я смогла проштудировать возможности покупки Puky, то в принципе цена такая и выйдет, что у этой девушки заказать, что с сайта с пересылкой из Германии взять. В Германии маленький Puky стоит 60 евро + пересылка выходит где-то 30-40 евро. Так что это нормальная цена, по-моему.
Им нужна помощь - http://posobie.info/weblog.php?w=3422
VAT - это НДС. При отправке товара в другую страну его вычитают из стоимости. У немцев НДС 19%. Они его сами вычитают, в счете перед оплатой (во всяком случае при оплате электронными деньгами) это выделено отдельной строкой.
Т.е. велобег для россиянина стоит не 60 евро, а около 50.
Ну и дальше вопрос только в доставке. Кто меньше просит за доставку тот и в приоритете.
Поэтому нормальная цена для маленького Пуки - это 3200-3300р., не больше.
Я случайно нашел этот велобег на Байк-дисконт - мне обошелся в 2800, именно из-за того, что доставка на 10-15 евро дешевле.
Не пугайте меня.
Мне пришло письмо с инвойсом со списком товаров в котором есть и велобег. Деньги за него взяли тоже.
Я заказывал красный. Они написали, что его нет и будет только через неделю - предложили выбрать другой или набрать товара на такую же сумму. Я попросил голубой велобег и на следующий день пришло письмо с инвойсом и номером посылки. Не могли же так нагло обмануть...
Посылка пока в процессе доставки - посмотрим что там. Еще 1-2 недели ждать.
Платил через PayPal. Чем это хорошо - если меня немцы накололи и велобег не положили в посылку, то у меня есть возможность достаточно просто вернуть затраченную сумму, избегая нудной переписки, высылки банковского счета и т.п.
Еще я сейчас для интереса начал оформлять на Дискаунте велосипед 26" - честно предупредили, что в РФ не шлют. А маленький и средний Пуки оформление проходят. Клал в корзину и раму для велосипеда - проходит оформление. Так что в чем была проблема у Вас - сказать не могу.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Да нет никакой скидки - с байк-дисконта доставка банально дешевле.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Всем привет!
Владельцы кеттлеров спиди 10, подкажите удобно ли детям кататься, а то заказала уже, сейчас бы канеш Пуки взяла, но кеттлер уже в пути. Ребенку 2,2, рост 87, ножки 32-33. Кататься планируем по дорожкам асфальтовым и в лесу.
И еще посоветуйте пжл, где купить защиту и перчатки для таких маленьких, можно в наших инет-магазах или немецких и амер.
И еще вопрос по шлему голова у сына 49-50, хочу купить Etto, размером 48-51, как думаете подойдет или след.размер брать. Примерить возможности нет, т.к. В Екатеринбурге вроде таких маленьких шлемов не встречала.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)