А как вы решали вопрос торможения? И на что сейчас переходите?
Считайте, уже нашли покупателя - возьму!
---------- Добавлено в 01:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:01 ----------
Высота сидения очень волнует, потому что сложно определиться с моделью. Например, на сайте написано агрегат для детей 2,5 г, высота от 34-36 см, а моему ребенку вот уже 3 исполняется, по внутренней стороне ноги 33 см, хотя не скажу что маленький среди сверстников.. В общем, непонятно на каких детей ориентируются производители. Надеюсь, я правильно выбираю.
Нам 2.4, намерила своему, вышло 36. Может неправильно измерили? Я вкладываю между ног толстую книжку и сантиметром измеряю высоту от пола до корешка книгиХотя ноги тоже у всех разные конечно. Ну и если в подгузнике - он тоже длину съедает.
Тормозят все детки очень просто - подошвами ботинокИногда еще встает на ножки, и беговел "убегает" вперед, но это в крайних случаях обычно. Сейчас у нам модель с тормозом, но ему сложно на него нажать (физически до конца его не прожимает, и для остановки колес этого не хватает). Так что тормозит как обычно - ножками.
Мы выбираем модель на это лето, на сейчас.
Нам предложили Kettler speedy 10", вроде побольше Пуки будет, минимальная высота 31 см, выше нам никак, ножки 33-34 см. Да и запас есть 10 см, можно поднять сидение. Надеюсь подойдет![]()
Честно говоря, я больше не нашла подходящих для нас моделей, все высокие получаются.
Добрый вечер! Проконсультируйте, пожалуйста, по такому вопросу...какую модель беговела мне выбрать? Дочка проезжает значительные расстояния на машине, перебирая ногами- думаю, оценит по достоинству преимущество беговела. Я, правда, абсолютный теоретик, т.к. никогда вживую нигде и ни у кого не видела эту вещь-лишь несколько дней назад стала изучать тему. Так что прошу прощения, если какие-то вопросы покажутся вам глупыми.Дочке сейчас 2,1 г., 87 см, длина внутренней поверхности ноги 31 см.( измеряла в памперсе и методом, описанным nowaiting- длина от корешка книги, зажатого м-у ног, до пола) и то, это при прямой ноге. А как понимаю, тормозить надо на полусогнутых, значит и того меньше. Какой беговел по качественным характеристикам подобен Джамперу? Изначально именно он мне очень понравился, но ростом пока не доросли, к сожалению( там высота сидения идет от 34 см.). Деревянный Кокуа мини как-то не внушает доверие( может, ошибаюсь, но, боюсь, что до следующего ребенка вряд ли доживет, а хотелось бы по наследству передать)- все же дерево...Все тут хвалят Puki. Скажите, где его можно живьем посмотреть? Меня в любой модели, порекомендованной Вами, будут интересовать ВЕС( желательно поменьше, т.к. наверняка, мне его тоже придется иногда таскать); РЕГУЛИРОВКА РУЛЯ ( правда, не знаю, актуально ли это?); КОЛЕСА (пока не определилась, какие лучше для нашего возраста- надувные или цельнолитные); ФОРМА СИДЕНИЯ (я прочла, что лучше, когда оно продолговатое, т.к. обычное треугольное мешает бегать). Может, я еще что-то упустила важное?..Буду очень признательна на консультацию по вышеуказанным вопросам.
![]()
Последний раз редактировалось severoveter; 21.03.2011 в 19:49.
И почему у нас не продаются такие модели?...
http://www.guenstiger.de/Preisvergle...r_Laufrad.html
Кстати про ПУКИ - заказал своему киндеру этот беговел на bike-discount.de, ибо тот сайт который часто тут упоминают делает доставку самого маленького пуки за 35 евро, а средний и крупный уже по 45. Дисконт же все по 20 евро шлет.
Очень удобно вышло: себе барахло + ребенку беговел = 20 евро доставка.
Я учиться не хочу,
Сам любого научу!
Как я поняла, на маленьком Пуки нет ограничителя руля...это очень нужно для начинающей двухлетки? И еще, может, кто-то продаст свой б у маленький Пуки?
Последний раз редактировалось severoveter; 21.03.2011 в 20:10.
Товарисчи! Срочно нужно компетентное мнение *) Заказываеи беговел hobby bike со съемным педальным блоком и вдруг муж озадачился,так ли удобны будут педали ,находящиеся под седушкой практически.Чт одумаете,может есть у кого опыт ? вот такой девайс https://www.bikesthatteach.com/p251/...duct_info.html
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)