От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат) - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 263 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191141241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 3089

Тема: От года до трёх: Лауфрад (беговел, ранбайк, велосамокат)

Комбинированный просмотр

Спасибо за ответ! Извините за дурацкий вопрос, просто, честно, никогда не обращала внимание...шлемы, когда жарко, на что-то надевают( бандана, к примеру)? А при еще холодной погоде на шапку?

Катаю в удовольствие! Аватар для Max Vitt
    Байк
    Stels 870 e-bike

На чейне раздел прям "детские велошлемы" - там штук 20-30 разных моделей.
    Когда жарко (как минимум как у нас) то все снимают Не зря на шлеме вентиляция сделана, чтоб кроме комфорта еще и "тепловик" не получить.

Спасибо за ответы Хотела посоветоваться, скажите, нормальная цена 3700 за маленький Пуки? Нашла человека, кот. может его из Германии привезти. Или лучше на каком-нибудь сайте заказать?

Цитата Сообщение от severoveter Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответы Хотела посоветоваться, скажите, нормальная цена 3700 за маленький Пуки? Нашла человека, кот. может его из Германии привезти. Или лучше на каком-нибудь сайте заказать?
    Я же буквально страницу назад написал, что купил маленький Пуки на www.bike-discount.de Сам велик 60 евро - VAT + доставка 20 евро = 70,35х40р. = 2814р.

Правда там не всегда они в достаточном количестве бывают, как выяснилось. Красного небыло - предложили или заменить на другой, или ждать до 23 марта (это было бы примерно 1-1,5 недели). Заменил на голубой и сразу выслали. Пока посылка едет.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ya_krassotka
    Байк
    Беговел «Runbike alu»

Цитата Сообщение от Большой_Мых Посмотреть сообщение
    70,35
    у вас скидка?
    Им нужна помощь - http://posobie.info/weblog.php?w=3422

Я же буквально страницу назад написал, что купил маленький Пуки на www.bike-discount.de Сам велик 60 евро - VAT + доставка 20 евро = 70,35х40р. = 2814р.
    .
    Здравствуйте. Знаете связалась с менеджером по вашей ссылке, они утверждают, что не делают доставку таких больших посылок в Россию (хотела puky заказать). И в профиле тоже указано, что нет доставки. Т е вам пришло подтверждение, что товар выслан на ваш адрес? Может быть они вам отправили посылку и поняли, что продешевили с доставкой и теперь уже не отправляют. И еще как вы расплачивались? Переводом через банк? (такая скидка через перевод, как я поняла, потому как если расплачиваться Visa то выходит дороже по цене.

---------- Добавлено в 12:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от severoveter Посмотреть сообщение
    как я смогла проштудировать возможности покупки Puky, то в принципе цена такая и выйдет, что у этой девушки заказать, что с сайта с пересылкой из Германии взять. В Германии маленький Puky стоит 60 евро + пересылка выходит где-то 30-40 евро. Так что это нормальная цена, по-моему.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для ya_krassotka
    Байк
    Беговел «Runbike alu»

VAT
    а что, ето такое? что вы отнимаете?
    Им нужна помощь - http://posobie.info/weblog.php?w=3422

Цитата Сообщение от ya_krassotka Посмотреть сообщение
    а что, ето такое? что вы отнимаете?
    VAT - это НДС. При отправке товара в другую страну его вычитают из стоимости. У немцев НДС 19%. Они его сами вычитают, в счете перед оплатой (во всяком случае при оплате электронными деньгами) это выделено отдельной строкой.
    Т.е. велобег для россиянина стоит не 60 евро, а около 50.

Ну и дальше вопрос только в доставке. Кто меньше просит за доставку тот и в приоритете.
    Поэтому нормальная цена для маленького Пуки - это 3200-3300р., не больше.
    Я случайно нашел этот велобег на Байк-дисконт - мне обошелся в 2800, именно из-за того, что доставка на 10-15 евро дешевле.

Цитата Сообщение от Blackberry Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Знаете связалась с менеджером по вашей ссылке, они утверждают, что не делают доставку таких больших посылок в Россию (хотела puky заказать). И в профиле тоже указано, что нет доставки. Т е вам пришло подтверждение, что товар выслан на ваш адрес? Может быть они вам отправили посылку и поняли, что продешевили с доставкой и теперь уже не отправляют. И еще как вы расплачивались? Переводом через банк? (такая скидка через перевод, как я поняла, потому как если расплачиваться Visa то выходит дороже по цене.
    Не пугайте меня.
    Мне пришло письмо с инвойсом со списком товаров в котором есть и велобег. Деньги за него взяли тоже.
    Я заказывал красный. Они написали, что его нет и будет только через неделю - предложили выбрать другой или набрать товара на такую же сумму. Я попросил голубой велобег и на следующий день пришло письмо с инвойсом и номером посылки. Не могли же так нагло обмануть...
    Посылка пока в процессе доставки - посмотрим что там. Еще 1-2 недели ждать.

Платил через PayPal. Чем это хорошо - если меня немцы накололи и велобег не положили в посылку, то у меня есть возможность достаточно просто вернуть затраченную сумму, избегая нудной переписки, высылки банковского счета и т.п.

Еще я сейчас для интереса начал оформлять на Дискаунте велосипед 26" - честно предупредили, что в РФ не шлют. А маленький и средний Пуки оформление проходят. Клал в корзину и раму для велосипеда - проходит оформление. Так что в чем была проблема у Вас - сказать не могу.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Да нет никакой скидки - с байк-дисконта доставка банально дешевле.
    Я учиться не хочу,
    Сам любого научу!

Всем привет!
    Владельцы кеттлеров спиди 10, подкажите удобно ли детям кататься, а то заказала уже, сейчас бы канеш Пуки взяла, но кеттлер уже в пути. Ребенку 2,2, рост 87, ножки 32-33. Кататься планируем по дорожкам асфальтовым и в лесу.
    И еще посоветуйте пжл, где купить защиту и перчатки для таких маленьких, можно в наших инет-магазах или немецких и амер.
    И еще вопрос по шлему голова у сына 49-50, хочу купить Etto, размером 48-51, как думаете подойдет или след.размер брать. Примерить возможности нет, т.к. В Екатеринбурге вроде таких маленьких шлемов не встречала.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)