Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла. - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 1004 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191141241341541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 10033

Тема: Моя "ж...а" меня "ненавидит". Выбор седла.

Кто использовал такие седла - Selle Italia Man Gel Flow Saddle cityman, такое седло купил на байккомпоненте зимой со скидкой, сейчас уже не помню за сколько... проехал на нем пока 150 км (погода, б... ! , сегодня метель вообще! ). Предварительно впечатления очень положительные. Сделано из кожи и сделано очень не плохо. Хотя в названии фигурирует "гель" , но его там как то "маловато будет" :-), в общем седло не мягкое, как то трудно его в этом плане характеризовать, вроде и сильно "твердым" не назовешь. Поначалу на нем было довольно неуютно, через 100 км примерно немного примялось, стало получше. Ощущения от "сидения" сильно меняются в зависимости от угла наклона (ну, конечно, вперед-назад нужно правильно отрегулировать). Я сначала поставил его строго горизонтально, поездил немного, потом наклонил немного вперед, где то в пределах 8-10 мм., стало получше. Езжу в одежде с памперсом, габариты у меня средние (175-73). В целом седлом доволен пока, хотя, конечно, далеко идущие выводы делать рано. В общем, на мой взгляд, хорошее седло хорошего "среднего" уровня - не доска и не диван. Единственный на мой взгляд небольшой недостаток - "вырез", т е место перехода широкой части в узкую чуть меньше чем хотелось бы, если бы этот "переход" был чуть "порезче" выражен что ли было бы чуть удобнее, но это я уж придираюсь. В общем - однозначно могу рекомендовать для человека "среднестатистических" габаритов :-). Не жалею что купил.
    Последний раз редактировалось izotop; 23.04.2012 в 17:59.

Валерий721
    Guest

Цитата Сообщение от izotop Посмотреть сообщение
    Кто использовал такие седла - Selle Italia Man Gel Flow Saddle cityman, такое седло купил на байккомпоненте зимой со скидкой, сейчас уже не помню за сколько... проехал на нем пока 150 км (погода, б... ! , сегодня метель вообще! ). Предварительно впечатления очень положительные. Сделано из кожи и сделано очень не плохо. Хотя в названии фигурирует "гель" , но его там как то "маловато будет" :-), в общем седло не мягкое, как то трудно его в этом плане характеризовать, вроде и сильно "твердым" не назовешь. Поначалу на нем было довольно неуютно, через 100 км примерно немного примялось, стало получше. Ощущения от "сидения" сильно меняются в зависимости от угла наклона (ну, конечно, вперед-назад нужно правильно отрегулировать). Я сначала поставил его строго горизонтально, поездил немного, потом наклонил немного вперед, где то в пределах 8-10 мм., стало получше. Езжу в одежде с памперсом, габариты у меня средние (175-73). В целом седлом доволен пока, хотя, конечно, далеко идущие выводы делать рано. В общем, на мой взгляд, хорошее седло хорошего "среднего" уровня - не доска и не диван. Единственный на мой взгляд небольшой недостаток - "вырез", т е место перехода широкой части в узкую чуть меньше чем хотелось бы, если бы этот "переход" был чуть "порезче" выражен что ли было бы чуть удобнее, но это я уж придираюсь. В общем - однозначно могу рекомендовать для человека "среднестатистических" габаритов :-). Не жалею что купил.
    На всём экономят((

izotop, Спасибо, очень информативно, как раз указали на место, которое вызывало у меня сомнения - вырез.

Возьму лучше Selle Italia Max Flite по нему очень хорошие отзывы.

---------- Добавлено в 19:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:40 ----------

Цитата Сообщение от veriznikov Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, друзья!!!
    Хотел спросить совета по седлам и узнать мнения прекрасной половины человечества (и не только), так как озабочен выбором седла для супруги. А так как анатомическое строение мужчин и дам различно, может стоит выбирать седло с углублением или отверстием по середине??? (по умолчанию на велосипеде стоит седло Сэйл Италиа. Жена натирает "там" через 15-20 км.)
    Жена ездит на Cube LTD 29 SL. Посадка абсолютно соответствует классическим правилам посадки на байках данного класса. Как по высоте, так и по наклону седла были проверены различные варианты
    Тут все очень индивидуально, к примеру, я искал удобное седло, в результате взял Брукс, но мне оно не подошло. По теме, взял жене BioFlex Ozone Saddle ей нравится, говорит комфортное.

Подскажите, что взять с дыркой шириной 135-143мм, катаю без памперсов на дистанции до 100км.
    Ключевой момент - должно быть вмеру мягкое, без памперсное. Желательно с опущенным носиком и ценой до 80$

---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:20 ----------

Можно ли на таком без памперса ездить ?
    23427.jpg
    http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=23427

Tail, зачем ездить по 100 км без памперса?

Памперс не только для мягкости, он упреждает истирание жопы о седло. Совершенно не важно при этом насколько седло мягкое. Тоже самое с перчатками, никому же в голову не приходит обмотать ими грипсы.
    В кровь можно задницу затереть, да так что потом шкура будет слазить и на супер гельмакс мягком диване с вырезом для толстых девок.
    я чиню велик в велолайн!

Цитата Сообщение от bwn Посмотреть сообщение
    Tail, зачем ездить по 100 км без памперса?
    привычка В памперсе только на гонках , на покатушках почти всегда без него.
    Selle Italia X0 Flow не жесткое ? Кто - нибудь катал на нем ?

Валерий721
    Guest

swallow

Цитата Сообщение от Мельдяшов Максим Посмотреть сообщение
    Памперс не только для мягкости, он упреждает истирание жопы о седло. Совершенно не важно при этом насколько седло мягкое. Тоже самое с перчатками, никому же в голову не приходит обмотать ими грипсы.
    В кровь можно задницу затереть, да так что потом шкура будет слазить и на супер гельмакс мягком диване с вырезом для толстых девок.
    перчатки для неженок!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)