Utilitarian titanium - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 93 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 923

Тема: Utilitarian titanium

Вы не понимаете своего счастья, +40 в тени, лучше уж дожди.
    if you're in control you're not going fast enough

Переделал тут кое-что... (частичный кросс-пост с Бироты)

1. Поверх уродской надписи Campus на подрамной сумке нашил по кусочку СВ-ленты:

2. Поверх надписи 717 Disc с помощью СВ-плёнки сделал импровизированный катафот:

3. Добрался, наконец-то, до педалей.
    Педали Shimano 424, SPD, с пластиковой платформой.
    Через некоторое время после покупки я начал жалеть, что не взял обычные 540-е - прокатившись на них на велике знакомого, понял, что без рамки встёгиваться легче, а толку от неё никакого, т.к. сцепления с подошвой всё равно практически нет.
    А недавно появился раздражающий скрип при педалировании, источником которого, как выяснилось, были эти самые рамки. Это оказалось последней каплей - я взялся за нож и несколькими движениями лишил 424-е педали их своеобразия. Освободившиеся участки осей были, по традиции, превращены в катафоты. Вот так теперь это выглядит:

4. Ну и, наконец, последний пункт...
    Когда я заказывал седло, хотел Swallow Classic, но боялся рисковать (первый раз в жизни заказывал посылку из-за границы), поэтому взял самый дешёвый вариант.
    К седлу у меня претензий не было, но раз взяв в руки нож, остановиться я уже не мог...
    В итоге, седло было лишено металлической таблички с надписью Brooks и широких боковин. Встречайте, B-17, переделанное а-ля Swallow:

Вот, что получилось:

Практика - критерий истины

Фэтбайкер, с шоссером... R.I.P. Аватар для Loewa
    Байк
    титанофэт 4.8 с di2
    Записей в дневнике
    83

Ай молодца! Ты прям воятель - отсекаем всё лишнее
    Тишина это звук с которым движется время...

помилуйте, но так варварски обращаться с бруксом! это вандализм чистой воды!

кстати, а где вы берете отражающую пленку?

На этой фотке (самой нижней) он выглядит как настоящий стелс. Ни хрена не привлекает внимания.

Mistral, плёнкой я ещё зимой закупился в Зеноне. Компания занимается всякой рекламной продукцией, филиал обнаружился и в нашем городе.

Loewa, я совсем не уверен в правильности своих действий. По ощущениям, седло стало более "гоночным". Проверить же в долгой покатушке не было возможности, проклятый дождь льёт почти без перерыва

Cannodale в своём концепте http://gb.cannondale.com/g-star/ убрал лейблы со всех деталей, КРОМЕ БРУКСА.
    Вы пошли дальше cannondale, поздравляю :-)

P.S. Вообще здорово, отрезаешь от седла всё лишнее и его стоимость увеличивается более чем вдвое.

<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 30.06.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ни хрена не привлекает внимания[/b]
    Это хорошо, коммьютер должен быть незаметным

Добавлено позже (30/06/2009 10:01):
    balou
    Этот концепт мне в своё время очень понравился. Но заднее крыло какое-то странное - если проследить касательную от колеса, видно, что на скорости брызги с колеса лететь будут аккурат на спину.

А насчёт брукса мне до сих пор страшно - вдруг будет плохо?...
    Пока не наезжу км этак 50 за раз, буду нервничать

вел в варианте "без навесной фигни (в первую очередь крыльев) и с 28 колесами" выглядит умопомрачительно.
    настоящий утилитарный в военном понятии слова агрегат - крепкий, надежный, и быстрый
    а вот последняя картинка действительно слегка домашняя получилась.

в любом случае, респект за идею и реализацию.

<div class='quotetop'>Цитата(vekkth @ 02.07.2009 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>
    вел в варианте "без навесной фигни (в первую очередь крыльев) и с 28 колесами" выглядит умопомрачительно.
    настоящий утилитарный в военном понятии слова агрегат - крепкий, надежный, и быстрый
    а вот последняя картинка действительно слегка домашняя получилась.

в любом случае, респект за идею и реализацию.[/b]
    Какая нахрен утилитарность, когда на велосипеде ездят и в дождливую погоду, а крыльев адекватных нет. Это не гонки и не пвд хрен знает во что залезем, всё равно потом отмоется.

Если бы я собирал себе велосипед на каждый день, то я бы тоже повесил нормальные полноразмерные крылья.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)