Вы не понимаете своего счастья, +40 в тени, лучше уж дожди.
Вы не понимаете своего счастья, +40 в тени, лучше уж дожди.
if you're in control you're not going fast enough
Переделал тут кое-что... (частичный кросс-пост с Бироты)
1. Поверх уродской надписи Campus на подрамной сумке нашил по кусочку СВ-ленты:
2. Поверх надписи 717 Disc с помощью СВ-плёнки сделал импровизированный катафот:
3. Добрался, наконец-то, до педалей.
Педали Shimano 424, SPD, с пластиковой платформой.
Через некоторое время после покупки я начал жалеть, что не взял обычные 540-е - прокатившись на них на велике знакомого, понял, что без рамки встёгиваться легче, а толку от неё никакого, т.к. сцепления с подошвой всё равно практически нет.
А недавно появился раздражающий скрип при педалировании, источником которого, как выяснилось, были эти самые рамки. Это оказалось последней каплей - я взялся за нож и несколькими движениями лишил 424-е педали их своеобразия. Освободившиеся участки осей были, по традиции, превращены в катафоты. Вот так теперь это выглядит:
4. Ну и, наконец, последний пункт...
Когда я заказывал седло, хотел Swallow Classic, но боялся рисковать (первый раз в жизни заказывал посылку из-за границы), поэтому взял самый дешёвый вариант.
К седлу у меня претензий не было, но раз взяв в руки нож, остановиться я уже не мог...
В итоге, седло было лишено металлической таблички с надписью Brooks и широких боковин. Встречайте, B-17, переделанное а-ля Swallow:
Вот, что получилось:
![]()
Практика - критерий истины
Ай молодца! Ты прям воятель - отсекаем всё лишнее![]()
Тишина это звук с которым движется время...
помилуйте, но так варварски обращаться с бруксом! это вандализм чистой воды!
кстати, а где вы берете отражающую пленку?
На этой фотке (самой нижней) он выглядит как настоящий стелс.Ни хрена не привлекает внимания.
Mistral, плёнкой я ещё зимой закупился в Зеноне. Компания занимается всякой рекламной продукцией, филиал обнаружился и в нашем городе.
Loewa, я совсем не уверен в правильности своих действий. По ощущениям, седло стало более "гоночным". Проверить же в долгой покатушке не было возможности, проклятый дождь льёт почти без перерыва![]()
Cannodale в своём концепте http://gb.cannondale.com/g-star/ убрал лейблы со всех деталей, КРОМЕ БРУКСА.
Вы пошли дальше cannondale, поздравляю :-)
P.S. Вообще здорово, отрезаешь от седла всё лишнее и его стоимость увеличивается более чем вдвое.
<div class='quotetop'>Цитата(Nandarou @ 30.06.2009 16:46) <{POST_SNAPBACK}></div>Это хорошо, коммьютер должен быть незаметным
Добавлено позже (30/06/2009 10:01):
balou
Этот концепт мне в своё время очень понравился. Но заднее крыло какое-то странное - если проследить касательную от колеса, видно, что на скорости брызги с колеса лететь будут аккурат на спину.
А насчёт брукса мне до сих пор страшно - вдруг будет плохо?...
Пока не наезжу км этак 50 за раз, буду нервничать![]()
вел в варианте "без навесной фигни (в первую очередь крыльев) и с 28 колесами" выглядит умопомрачительно.
настоящий утилитарный в военном понятии слова агрегат - крепкий, надежный, и быстрый
а вот последняя картинка действительно слегка домашняя получилась.
в любом случае, респект за идею и реализацию.
<div class='quotetop'>Цитата(vekkth @ 02.07.2009 16:47) <{POST_SNAPBACK}></div>Какая нахрен утилитарность, когда на велосипеде ездят и в дождливую погоду, а крыльев адекватных нет. Это не гонки и не пвд хрен знает во что залезем, всё равно потом отмоется.
Если бы я собирал себе велосипед на каждый день, то я бы тоже повесил нормальные полноразмерные крылья.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)