[XCM]: TRI NITI CUP (2019) - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 55 ПерваяПервая ... 11313639404142434651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 548

Тема: [XCM]: TRI NITI CUP (2019)

Смонтировали видео с марафона, конечно, драки там нет, но может будет интересно для просмотра и без неё https://youtu.be/sQyZ1EFxH0s
    А по поводу драки, я считаю, что если малец уж очень хотел подраться, то мог выйти из толпы и драться один на один, а не устраивать завал в коридоре, подвергая опасности остальных. Лично мне было страшно стоять и наблюдать за всем происходящим.

Цитата Сообщение от Seda Mesropyan Посмотреть сообщение
    конечно, драки там нет, но может будет интересно
    Сомневаюсь

Цитата Сообщение от SDimm Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, что тут все осуждают зарвавшегося сопляка, который посмел вступиться за мать? Да что он себе позволяет сопляк? Не учел по не опытности юнец, что перед ним заслуженный ветеран и ему можно
    ...нет, не правильно понимаешь
    ...осуждают оргов, которые могли, выполняя свои прямые обязанности, элементарно не допустить конфликта, который очч быстро пошёл по неконтролируемому сценарию ...а сопляк, мог бы не терпеть допоследнего в надежде, что пронесёт, его как сына дебошира не признают и он успешно стартанёт, а после первой вылазки папаши, остановить его, покинуть старт, и увести всю семейку подальше успокоиться ...но мозгов хватило ток на махание руками
    Последний раз редактировалось Шатун Gorgetta; 08.07.2019 в 21:45.

Интересно,с чего все началось..с регулирования построения участников соревнований-болельщиком по собственному видению ?Тык...этим занимаются орги,а не всем кому попало,как мне представляется.
    Русское Велосипедное Общество (РВО)

https://www.instagram.com/alexeyabrams/

Давайте закончим этот холивар , господа ! Знаком со всеми участниками конфликта . Все хорошие , добрые и порядочные люди , просто всё как-то неудачно наложилось . Виноваты все стороны , включая организаторов . Каждый и прав и виноват в равной степени . Давайте это будет уроком для всех нас и будем терпимее и дружелюбнее друг к другу . А бадаться будем исключительно на трассе в конкурентной и честной борьбе ! Мир , любовь , жвачка ! Конфликт высосан из пальца !

Если орги ВГ подарят слот на следующий год , а ВГ извинится перед женщиной , то будет вообще красота !
    Последний раз редактировалось Kyoto; 08.07.2019 в 22:36.

Цитата Сообщение от Seda Mesropyan Посмотреть сообщение
    драки там нет, но может будет интересно для просмотра и без неё
    Видео, как всегда смотрится на одном дыхании, продолжайте и не слушайте глупых птичек!
    Всем кому нужны драки смотрят UFC, и сами выходят на ринг.

Цитата Сообщение от Юрандер Посмотреть сообщение
    Есть такой Саша Торкаченко на шоссе, если знаешь... Я, вот не раз наблюдал как он пофигистично в конце группы на старте стоит, а через пару километров после старта одним из первых колес едет...
    А если натянули с самого старта, то одним из первых колес в группетто, да?
    Опаздывал я пару раз на старты. За первый круг наедаешься нормально так на обгонах. Даже когда тошнишь за кем-то, мышцы на взводе, ждешь любую щель чтобы протиснуться. И... за первый круг тебе засвечивают минут 6, например, и можно забыть о нормальных местах.
    Не, если ты конечно Антон Синцов или Матвей Зубов, то в подобной песочнице можно и минут через 5 после всех стартануть. Ну, чтоб не мокнуть под дождем-то.

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Юрандер Посмотреть сообщение
    С момента открытия стартового коридора. Мне приходилось под дождем, чуть теплее 10 градусов, стоять в коридоре и ждать старта, который задерживается. А кто-то в это время в теплой одежде под навесом будет стоять, а потом пролезет?
    Есть такой Саша Торкаченко на шоссе, если знаешь... Я, вот не раз наблюдал как он пофигистично в конце группы на старте стоит, а через пару километров после старта одним из первых колес едет...
    Это уровень нормального гонца, а не тех кто считает, что "я право имею"...
    Нет, чаще наблюдаю, как некоторые, зайдя вперёд, топчутся на старте 20мин, чтобы в первый же натяг или торчок отвалить с концами

Цитата Сообщение от Alkl Посмотреть сообщение
    Нет, чаще наблюдаю, как некоторые, зайдя вперёд, топчутся на старте 20мин, чтобы в первый же натяг или торчок отвалить с концами
    Гонщики первого километра есть всегда. С другой стороны, они не имеют права там стоять? Почему?
    Go out and ride!

Батарейкин
    Байк
    рыжий KLEIN
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Небесный Посмотреть сообщение
    Гонщики первого километра есть всегда. С другой стороны, они не имеют права там стоять? Почему?
    Пусть стоят. А кто запрещает встать на свободное место перед ними? Как правило, они же

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)