Саша, мтб - Сила, асфальт - могила!)
и есть главный стопор: к сож., в тех широтах весь год бомбить не получается - летом ад трэш и угар.
Саша, мтб - Сила, асфальт - могила!)
и есть главный стопор: к сож., в тех широтах весь год бомбить не получается - летом ад трэш и угар.
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Да ну, все лето жег напалмом, просто пораньше вставать нужно, ну или наоборот вечерком. Да и днем терпимо, вдоль моря ветерок на скорости обдувает, в горах тоже ничего.... Ну разве что если с непривычки, то да тяжко. Это как на Мальдивы когда впервые прилетаешь жарко, влажно и душно кажется, дышать невозможно и пОтом обливаешься, а потОм сказка просто, а когда второй, пятый, десятый раз прилетаешь, то и сразу зашибись, рай.
Вот 2 августа 83 км с набором 1630м, в семь утра выехал, в обед вернулся, 37оС...
2019-02-23_18-50-59.jpg
Последний раз редактировалось IFREE-SC; 23.02.2019 в 19:54.
Сегодня "скорая" в мегафон меня жизни учила.
Еду за троллейбусом в правом ряду. Скорая едет во втором. Заорал, мол, езжай вдоль бордюра. ...Нервный какой то. Я,аж, прям, весь расстроился.![]()
Иван_Теран, теплота заботы скоряка должна согревать
не обижайся на них, может не хотят как ЗОЖ Ленинград?
*Look through the people, and on through the mist*
продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые
Ветер где-то набрал прошлогодних листьев и катил их от меня. Обратно я умирал... С реки дуло так, что коты попрятались. 51/²¹
Эх, блин.... очередная смерть:
https://www.vesty.co.il/articles/0,7...466272,00.html
Возможно кто-то знаком с Александром... кто ездил белорусские бреветы...
Я, к сожалению, не успел познакомиться лично....
![]()
ollegator5, честно говоря редчайший случай, чтобы водитель скорой по матюгальнику говорил ... их же и так везде щемят невмендосы, ну сказал держаться обочины и сказал, в чем проблема ? Зимой по дорогам на велике только психические ездят. Реально мешают на дороге очень сильно, так как обочина смещается в середину крайней полосы, за частую единственной ...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)