Сколько раз а год надо ставить покрышки, чтобы считать компрессор оправданным? Ради двух раз в год смены резины точно нет смысла.
Сколько раз а год надо ставить покрышки, чтобы считать компрессор оправданным? Ради двух раз в год смены резины точно нет смысла.
Ну, у меня это десятки раз за год.
Иногда - 10+ раз за неделю...
NEXTIE
Там все не просто с фитингами, каждый огнетух слеплен из того, что было под рукой в данный момент у производителя
Угадай резьбу по фотографии, да?
7,8*0,94 — это скорее всего конусная NTP 1/16", что часто используется в пневмо
15,5*1,4 — скорее всего М16*1,5
7,8х0,7 — размер пока не бьется нивкуда, ближе всего весьма редкая М8*0,75.
Я бы, например, такой выбросил и искал другой, более понятный)
Сто процентов. Впрочем, оно всяко лучше колхоза из автокомпрессора и пластикового ресивера![]()
Последний раз редактировалось Vorchuh; 06.12.2017 в 09:57.
invin, я пользуюсь компрессором почти ежедневно и не только для обувки. Постоянно продуваю что-то при промывке, инструмент пневматический подключаю, ну и накачивать колёса, разумеется, очень удобно из ресивера, даже не включая.
Vorchuh, на огнетушитель нужен всего 1 фитинг (вместо штатного шланга). Приходишь с ним в магазин автопневматики или запчастей для грузовиков и выбираешь.
100%, что нужный вариант будет найден.
Шланги продаются там-же
Greenhouse, они разные, в этом огнетушителе два манометра, например, один размером с кулакНо в общем-то мопед не мой, я просто заикнулся, что видел на али фиттинги с резьбой М14 из твоего поста, которые в данный огнетуш не подходят, как выяснилось
---------- Добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:08 ----------
Основная проблема найти такой магазин, если ты не в теме.
Я если и решусь, то буду с али заказывать фиттинги с получением на почте, ибо ездить на своих двоих или на такси по магазинам в пригороде нет ни времени ни желания.
---------- Добавлено в 12:13 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:10 ----------
Опять же, это если хочешь дырявить его. А если вместо нафиг ненужного манометра до 25 атм хочется вкрутить вентиль для накачки?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)