CANNONDALE BIKES Club - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 1158 ПерваяПервая ... 1131363940414243465171911412413415411041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 11573

Тема: CANNONDALE BIKES Club

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 11.02.2009 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    ненене, нет, Дэвид Блэйн, нет! Я нигде не спорил с тем, что для Раша 500мм - оптимум, не надо переиначивать. И то, что сподвигло меня установить 55 я уже раз нцать написал. Повторю ещё раз: сейчас я ищу достойную вилку под эксцентрик в 120 хода, и пока её нет - Раш будет выглядеть именно так + интересно было попробовать заваленную геометрию на этой раме, узнал много нового + оранжевые обода. Потом текущие колёса и вилка перекочуют на ФР-хардтейл и на этом всё закончится. Что до Лефти - поставлю тока при удобном случае, специально за ней гоняться я не собираюсь.[/b]
    Есть смысл обратится к Даблу с просьбой дать в прокат  Лефти на покатуху.Он всеравно сейчас ничего не может....

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 11.02.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть смысл обратится к Даблу с просьбой дать в прокат  Лефти на покатуху.Он всеравно сейчас ничего не может....[/b]
    Тока снимайте и ставьте её сами Там совсем не тривиальная задача.
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 11.02.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Есть смысл обратится к Даблу с просьбой дать в прокат Лефти на покатуху.Он всеравно сейчас ничего не может....[/b]
    думаю это будет проблематично, учитывая что он из Москвы.

Странно, случилось именно то, что должно было случиться!

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 11.02.2009 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    думаю это будет проблематично, учитывая что он из Москвы.[/b]
    Я из Железки! Железка не Москва, у нас тут Анна Каренина под поезд бросилась!
    Редкий гость.

<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 11.02.2009 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я из Железки! Железка не Москва, у нас тут Анна Каренина под поезд бросилась![/b]
    простите великодушно

лось-матраснеГ.. Аватар для _Vano_
    Байк
    orbea_lanza / giant_reign

подскажите!

на раму Cannondale Prophet 08 передний переклюк нужен обязательно e-type или сгодится обычный с нижним хомутом и нижней(универсальной) тягой на 31.8?

спасибо..

<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 13.02.2009 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>
    на раму Cannondale Prophet 08 передний переклюк нужен обязательно e-type или сгодится обычный с нижним хомутом и нижней(универсальной) тягой на 31.8?[/b]
    может помешать крепление для тяги тормоза на подседельной трубе

Добавлено позже (14/02/2009 16:33):
    Вот и сподобился я на зимнюю поездку:

Впечатлений есть, но всё-таки зима, упорядочить сложно и в основном впечатления завязаны на вилке. В целом яростного негатива не обнаружилось, что просто прекрасно =) Сделан вывод о том, что вилку нужно настраивать не "по сэгу" а исключительно по её работе во время езды, что, согласитесь, потрясающе ново =) Могу сказать что всем, что произошло с бйком за последний месяц я доволен, до лета точно ничего не поменяю.

А, ещё: пока Марзоччи не замёрзла.... я не пробовал в езде Ваниллу от Фокса, но уверен что как-то примерно так она и работает =)

Dimon_RA
    очень красивый получился байк, всё оранжевое в тему!
    зачот!

<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 14.02.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Dimon_RA
    очень красивый получился байк, всё оранжевое в тему!
    зачот![/b]
    спасибо, на радость людям! Сейчас думаю, декорировать вилку или нет, зимой прямо-таки руки чешутся что-нить приукрасить - есть идея решить оформление в стиле Фокса, идёт проработка вариантов. Руко<strike>бл..</strike>делие, понимаешь :bee:

Байк действительно получился красивый, даже крыло в цветовую гамму попало, кстати, надеюсь летом она исчезнет?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)