<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 11.02.2009 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть смысл обратится к Даблу с просьбой дать в прокат Лефти на покатуху.Он всеравно сейчас ничего не может....
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 11.02.2009 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>Есть смысл обратится к Даблу с просьбой дать в прокат Лефти на покатуху.Он всеравно сейчас ничего не может....
<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 11.02.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>Тока снимайте и ставьте её самиТам совсем не тривиальная задача.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(J0k @ 11.02.2009 14:22) <{POST_SNAPBACK}></div>думаю это будет проблематично, учитывая что он из Москвы.
<div class='quotetop'>Цитата(Dimon_RA @ 11.02.2009 15:23) <{POST_SNAPBACK}></div>Я из Железки! Железка не Москва, у нас тут Анна Каренина под поезд бросилась!
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 11.02.2009 15:31) <{POST_SNAPBACK}></div>простите великодушно
подскажите!
на раму Cannondale Prophet 08 передний переклюк нужен обязательно e-type или сгодится обычный с нижним хомутом и нижней(универсальной) тягой на 31.8?
спасибо..
<div class='quotetop'>Цитата(_Vano_ @ 13.02.2009 21:10) <{POST_SNAPBACK}></div>может помешать крепление для тяги тормоза на подседельной трубе
Добавлено позже (14/02/2009 16:33):
Вот и сподобился я на зимнюю поездку:
Впечатлений есть, но всё-таки зима, упорядочить сложно и в основном впечатления завязаны на вилке. В целом яростного негатива не обнаружилось, что просто прекрасно =) Сделан вывод о том, что вилку нужно настраивать не "по сэгу" а исключительно по её работе во время езды, что, согласитесь, потрясающе ново =) Могу сказать что всем, что произошло с бйком за последний месяц я доволен, до лета точно ничего не поменяю.
А, ещё: пока Марзоччи не замёрзла.... я не пробовал в езде Ваниллу от Фокса, но уверен что как-то примерно так она и работает =)
Dimon_RA
очень красивый получился байк, всё оранжевое в тему!
зачот!
<div class='quotetop'>Цитата(Timber Wolf @ 14.02.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>спасибо, на радость людям! Сейчас думаю, декорировать вилку или нет, зимой прямо-таки руки чешутся что-нить приукрасить - есть идея решить оформление в стиле Фокса, идёт проработка вариантов. Руко<strike>бл..</strike>делие, понимаешь :bee:
Байк действительно получился красивый, даже крыло в цветовую гамму попало, кстати, надеюсь летом она исчезнет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)