все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 918 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191141241341541 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 9173

Тема: все про велокомпьютеры, установка, параметры, модели, измерения

вроде крепления от Sigma разбираются (там винтики снизу), так что запаять можно.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(Green @ 17.07.2006 12:05) [snapback]152041[/snapback]</div>
    вроде крепления от Sigma разбираются (там винтики снизу), так что запаять можно.[/b]
    Оно не разбирается, а винтики там только чтобы поворачивать крепление можно было (чтоб и на руль можно было комп закрепить и на вынос)
    А подводка к контактам запаяна в пластик, туда не подлезешь. Я уже пробовал...

Добавлено позже (17.07.2006 12:12):
    <div class='quotetop'>Цитата(Asher @ 15.07.2006 20:25) [snapback]151694[/snapback]</div>
    купи беспроводной блок, он продается отдельно[/b]
    а сколько они стоят примерно?
    а то может дешевле новый комп купить... и потом народ вроде жаловался, что беспроводные компы в метро и электричках дурить начинают.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

Originally posted by dalee@22.06.2006 17:32
    а я по dist1 мерию суточный пробег а по dist2 - пробег цепи после смазки, и после каждой смазки сбрасываю.. удобно и не забудешь смазать цепь до шуршания
    НУ эт каждый по своему точит свой Комп. одним словом - штука Карошайа ))))
    Да прибудет с нами Сила, Колёса, Подвесы, Вилки, Педали и Скорость...
    Во имя контрола, альта и святого делета. Резет!

не знаю как у Сигмы, а для кетая можно легко купить кит с креплением и герконом в Соколях. На мой взгяд намного лучше, чем паять.
    Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.

Во-первых, можно попробовать раздраконить платформу и всё-таки подлезть с паяльником
    Во вторых, когда-то запчасти к сигме были в левомире, сейчас вряд ли, можно поискать в байкспорте (они по-моему сигмой торгуют), ну и есесно в соколях..
    89263900553 Саша

Я свою старую Сигму брал в Гвидоне на м.Автозаводской, есть филиал на Ленинском пр-кте. Возможно там еще продаются и запчасти к компам.

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 18.07.2006 00:16) [snapback]152320[/snapback]</div>
    Я свою старую Сигму брал в Гвидоне на м.Автозаводской, есть филиал на Ленинском пр-кте. Возможно там еще продаются и запчасти к компам.[/b]
    Сами-то компы продаются почти в любом веломагазинчике, даже самом мелком...
    А вот запчасти... В общем буду искать.
    Opinions are like assholes, everybody has one.

2Dusty:
    У меня такая же беда была с компом VETTA V100 вроде.
    Буквально у нового отлетел контакт, причем как радиотехник я предполагал, что сделано "гибло" - слижком резкий переход - залитый провод в ответную часть к компу просто торчит из твердой смолы.
    Тут то он и накрылся. Я олтдавал на экспертизу, отписали "спецы", что в процессе эксплуатации поломка произошла.
    Делать нечего - расковырял сам смолу эту и припаял по новой к контакту, подходящему к к компу. С 2002 года до сих пор работает намана, причем я еще кембрик надел, чтобы в этом месте изгиба он опять не надломился.

Всё ремонтируемо. Если сам не сможешь, отдай в любую мастерскую (хотя бы даже в ту, где мобильники пояют), тебе за 100 рублеф, думаю, сделают!

Успехов! Отпишись о результатах. Интересно.

ЗЫ а еще порой сайты, где продают сами компы, там же и зап.части встречаются к ним.

ЗЗЫ вот ща сижу листаю триалспортовский каталог - они там пишут, что зч к компам и прочее у них продается теперь. Раньше не было.

Сорри, что я опять так длинно отпостился, но хочется не флудить, а писать нормальные ответы.
    Ничто нас в жизни не может вышибить из седла... (с) К. Симонов

У меня такой-же велокомпьютер и тоже оторвались провода от рамки. Акуратно разобрал рамку и подпаял провод потолще к контактам и посадил на супер клей ,все работает.

У меня тоже Vetta V100. Провода еще живы - я аккуратно примотал их изолентой к рулю так, чтобы не было натяжения и перегиба. За весь прошлый сезон и зиму никаких проблем. А вообще компьютер неплохой.
    2Dusty: Запчасти тоже должны быть. В соколях наверняка что-нибудь есть.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)