mosky, причем сдесь доходы? Я говорю. Просто возьми тот фиат и нашу копейку. И сравни цену и качество. Особенно когда кончились фиатовские движки и пр комлектующие. Ты вообще в теме? Или опять будешь порожняк гнать?
mosky, причем сдесь доходы? Я говорю. Просто возьми тот фиат и нашу копейку. И сравни цену и качество. Особенно когда кончились фиатовские движки и пр комлектующие. Ты вообще в теме? Или опять будешь порожняк гнать?
Счастливый человек — это тот, кто не жалеет о прошлом...
пока порожняк гонит автор какой-то "темы", который пока сам не придумал, что хочет сказать. ну сравнил и взял и что? была у нас копейка с фиатовским движком, продал за 1000$ в 90е, тогда же всякие бумеры и джипы пошли, какая мне разница, почему Лада КАЛина - вечный кал, непонятно.
Во времена расцвета Копеек выбора у нормального человека, в общем, не было. Поэтому почти никому не приходило в голову использовать автомобиль, как игрушку для развлекательных гонок по ямам и ухабам.
И какой "человеческий фактор" имеется ввиду? Плановая экономика? Или советская культура жизни?)
Сейчас, видимо, этого фактора нет, поэтому "здоровые лбы"((с)совок) гоняют на велосипедах и на жыпах, как школота, для развлечения)) В Союзе велосипеды и машины не были игрушками)
Союз был экспериментом на тему "Жить Серьезно и решать Большие Задачи", а не на тему " как потреблять и развлекаться"))
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.10.2014 в 01:12.
mosky, Потому что, - массовый, дешевый автомобиль. А твои бехи и джипы, - престижные авто.
И хрен бы, ты их купил бы, с новья. Так бы, и лежал под тазом.
cовкодроч и паранойя детектед. у вас какой-то комплекс у внутреннего ребенка, деньги родители не дают на развлечения или били в детстве, что жизни и удовольствий боитесь? )) у бати копейка была именно для развлечения, а жить серьезно, т.е. жить в говне с серьезным лицом, что так и задумано и лучше не надо и начинать - это по-совковому, да. какие "серьезные" задачи решал Брежнев, коллекционируя автомобили, гуляя на охоте и по девочкам? как в приходе с назомбированными бабушками.
какой ад, да любая дешевая иномарка, как и сейчас, безопасней, удобней и надежней КАЛины. а то я не видел, учась в МАМИ, кто идет их "разрабатывать", одни двоечники, нормальных в Ауди сами приглашают, хотя бы краштесты посмотрите, раз вы "в теме" больше меня.![]()
Последний раз редактировалось mosky; 13.10.2014 в 01:37.
Я Брежневу не завидовал как-то, и до сих пор не завидую)) У меня свои удовольствия, и подолбать технику я тоже люблю, даже очень. Только Салют для этого не подходит, потому, что не был для этого создан. У меня три категории техники:
1) Специально чтобы долбать (экстрималить то есть, по-современному)) Из велосипедов, это мтв.
2) Чтобы ездить, ни в чем себе не отказывая, и не бояться, в случае чего, раздолбать (раньше тут тоже были мтв, но мтв мне надоели, поэтому последнее время занимаюсь этим на круизере))
3) Чтобы ездить цивильно. Салют входит в последнюю категорию)
mosky, но она и дороже калины.
речь о предназначении системы и тезисах о непотреблении, "Каста хлеборезов" Коротича хорошо отрезвляет.
да все подходит нормально, я и взрослый 80кг на нем лихо катался, только на лучшее перешел, ибо нужны другие расстояния, скорость, энергозатраты и проходимость. а после какого карбонподвеса и на хардтейл с реконом не сяду, не вижу смысла возвращаться на устаревшее.
"серьезно" так, без развлечений.
---------- Добавлено в 02:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 02:03 ----------
это у нас, ради поддержания на плаву "отечественного производителя", хотя такое и само не тонет. а в тех же США бушные иномарки по 700$ у каждого бомжа.
Сравнивайте новый автомобиль с новым. ВАЗ не сможет освоить выпуск б/у иномарок по $700, как бы ему этого не хотелось.
Не было фиатов с таким двигателем, это байка.
Какая старая песня! В ценовой категории Калины все они унылое говно, ничего хорошего там вы не найдёте. Калина уж получше всяких Шансов и Авео будет, хотя кому-то и Нексия машина.
Что достойнее: потреблять, или производить?)
Что-то я не понял, как Салют подходит, если на нем все гнется, и скорость не та...
Серьезно таки в кавычках?))
Последний раз редактировалось Offroadster; 13.10.2014 в 03:16.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)