Выбор двухподвеса до 170тыр - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 41 ПерваяПервая ... 113136394041
Показано с 401 по 408 из 408

Тема: Выбор двухподвеса до 170тыр

mardos, и снова не соглашусь. Если речь идёт о том, кто менет новую машину за 2-3 ляма каждые полгода-год, да. Время таких стоит дороже. В нашем случае период владения нередко 5-7 лет. И руки не из жопы. про хобби забавно! Среди моих знакомых нет никого, для кого машина не была бы хобби. Каждый стремится к какой-то персонализации или улучшениям.

С каких пор велик за 170к считается роскошью ?
    Это просто хороший, практичный, рабочий аппарат. Тем более за нынешние 170к.

A1exz, А с каких пор ауди считается роскошью? Это просто хороший, практичный, рабочий аппарат. Особенно в нашей деревне.

Цитата Сообщение от mardos Посмотреть сообщение
    нет, просто люди умеют брать кредиты и покупать машины которые не могут себе позволить. время человека, который может потратить пару-тройку лямов на машину, стоит дороже, чем "экономия" от самостоятельного ковыряния в оной. исключение составляют только люди, для которых машина это хобби, а не средство.
    Плюсую... Купят себе каен, а потом дебилы на зимней резине летом катают, это они оказывается деньги считать умеют просто.... Модно сейчас не по средствам жить просто.... А ТС если бы был умнее по Москве ездил был на другом велосипеде... Дешевле бы в итоге вышло, чем кассеты менять и запчасти переставлять!

Nikita1000k, зачем вы так? Мне кажется, если поставить слики, руль-баран и шоссейную трансмиссию, то вполне по Москве катать можно.

на самом деле почти как шоссер поедет, как известно катит не велосипед, а велосипедист.

Цитата Сообщение от rr32e Посмотреть сообщение
    Nikita1000k, зачем вы так? Мне кажется, если поставить слики, руль-баран и шоссейную трансмиссию, то вполне по Москве катать можно.
    Ага и ещё вилсет под ободные тормоза шоссейный.....
    Не понимаю я ТС как не крути..... Даже логике вещей изнашивать двухподвес в повседневном тошнилове глупо.... Ездить можно; даже может это удобно, но как то сомнительно ездить на подвесе по городу

Цитата Сообщение от Nikita1000k Посмотреть сообщение
    Даже логике вещей изнашивать двухподвес в повседневном тошнилове глупо
    Да лучше купить вещь и убрать по-дальше, чтоб не сломалась.
    Цитата Сообщение от Nikita1000k Посмотреть сообщение
    но как то сомнительно ездить на подвесе по городу
    Едется очень даже хорошо, отличный накат и жопе мягко.

На работу я ездил первый месяц, знакомился с байком так сказать.
    Сейчас езжу на старом, а этот буду использовать по назначению.

---------- Добавлено в 16:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:46 ----------

Кстати в горах нас в 70% случаев забрасывали на верх транспортом, а вниз когда спускались я педали не крутил совсем, получается и износа нет тогда.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)