Я думаю (надеюсь) - это начало большой дружбы!![]()
Я думаю (надеюсь) - это начало большой дружбы!![]()
Вопрос не в знании, а в возможности контакта
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
могу контакты написать, только зачем вам они и им?
на тао есть мессенджер - можете в любой момент спросить почту/телефон/скайп или там байду какую-нибудь)
производители с удовольствием готовы общаться только с оптовиками - для розницы есть магазины итд или свои отделения на тао. вы же не контейнер собираетесь покупать запчастей.
и для того, чтобы представитель шёл к руководству с каким-то предложением его (предложение) желательно оформить в некоей форме - мы хотим того-то за это.
а чего хотим и что готовы предоставить - это уже решать нужно. с предоставить проще - готовы всё заказывать через этого посредника (к примеру).
Думаю, 90% вопросов - как правильно составить поисковый запрос на китайском языке... И понять описание лота...
В лоб штурмовать ТАО - удовольствие то еще...
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
Всем привет! Действительно, Петр, единственный русскоговорящий менеджер на yoybuy, причем очень понимающий тонкости китайского рынка. Он очень помог мне с заказом на таобао, сейчас посылка в пути из Забайкальска Деловыми линиями. Подтверждаю, то что я купил на таобао его заслуга, сам бы не справился, слишком много нюансов, заказ, оплата, комиссии и тд. Кстати, при общении учитывайте разницу во времени- "+5 часов"
Как вы его еще вычислили из всего Таобао - тоже отдельный хинт
не каждому такое по силам))
все просто! звонок в Пекин и вопрос- "ду ю спик раша?"
-ок, ван момент, "Петр слушает!"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)