гибрид клуб - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 2109 ПерваяПервая ... 1131363940414243465171911412413415411041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 21084

Тема: гибрид клуб

Да полно есть концептов горно-гибридов. В Питерском клубе "Балтийская звезда".. В Москве.. В Пензе.

..
    http://fotki.yandex.ru/users/efyurri/view/234739?page=0
    http://fotki.yandex.ru/users/efyurri/view/234738?page=0

В таких концептах универсальность снижается, добавляется - специфика. На приведенных фотках - это шоссе. И, кроме того, велы используются для марафонов - не для гонок, поэтому "побрякушки" имеют права на существование. ))
    Причину таких трансформаций я вижу одну: отсутствие средств на хороший "отдельный" шоссейник. Т.е. приходится иметь 2 пары колес, меняя которые можно достаточно успешно заменять как горный, так и шоссер.
    Идея тоже имеет право на существование. =)
    Другой вопрос, что придется чем-то жертвовать. Где-то скоростью, где-то качеством езды. А где-то тем и другим вместе.

Цитата Сообщение от zebra666 Посмотреть сообщение
    Panaracer Ribmo, там 28 и 32.
    как я понял 32 это - больший комфорт и устойчивость.
    28 - выше скорость и лучше накат.
    Тогда выбираю 30мм. Смотрю как себя поведут на длинных дистанциях, приобрету опыт и уже тогда сделаю выводы об оптимальной ширине покрышек.
    Более того, есть еще "Kojak" на 35мм, на которых я тоже покатаюсь и сравню с 30 мм.

---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:57 ----------

Цитата Сообщение от maz105 Посмотреть сообщение
    кроме рекомендации Мишки. Мишка очень суперская резина, но в данном исполнении она все же, только для асфальта. А на сколько мне известно, апонент хотел "рабочую лошадку"... У него вариант не плохой, протектор и грунт вытянет, и асфальт, при макс. набивке покатит как по маслу. Если всетаки для дальних марафонов, берите комфорт. Т.е., чуть шире, на крайний случай, набить помаксимуму резину для асфальта, всегда можно. ИМХО.
    Все отзывы действительно говорят о качестве резины. Но на гибрид я решил шоссейные покрышки не ставить, чтобы не пропускать вдруг понравившуюся грунтовую дорогу.

а разве есть покрыхи с шириной 30?
    я думал только 28 и 32.

ссылки можно, чейновские например?

Цитата Сообщение от zebra666 Посмотреть сообщение
    а разве есть покрыхи с шириной 30?
    я думал только 28 и 32.

ссылки можно, чейновские например?
    Хм, странно, действительно нет на 30мм. Поначалу не обратил внимание. Тогда заказываю на 32мм. На Гибриде хочу больше комфорта!

я бы сам себе хотел на 30)

а то разница между 28 и 32 почти пол сантиметра.

День добрый! Необходимо мне заменить раму "турист" -на что посоветуйте c креплениями под задний багажник? Обвес ес-но весь поменян(по цене наверно 3-х туристов) на Truvativ/Sram/Avid v-brake!самодел/Schwalbe snow stud и тп. В общем от ХВЗ осталась только рама и вилка (ну и шоссейник еще один- ходовой музейный экз.). Хотел но не нашел пока хромоль Trek-520. В качестве второго имею Лавину экперта. А на "туристе" привык уже -тем паче с крыльями проблем нет - Chromoplastic поставил и забыл... так что скорости одинаковые по мокрой дороге и сухой. Вот такой гибрид получился...

artnev,
    Нужна гибридная рама с креплениями под задний багажник?

Цитата Сообщение от Graber Посмотреть сообщение
    artnev,
    Нужна гибридная рама с креплениями под задний багажник?
    Да-да - еще с возможностью крепления под крылья ну и конечно полегче чем "турист".

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от Burn_Rubber Посмотреть сообщение
    Тройная система Шимана Ультегра должна этому поспособстовать.
    Там тройник??? Я тоже на него смотрю, но по спецификации - "Shimano Ultegra FC-6750 Hollowtech II 50x34, 175mm, integrated BB"
    Поэтому склоняюсь к Cross Team, там точно тройник.
    Или напутано у них на сайте?

Цитата Сообщение от Burn_Rubber Посмотреть сообщение
    Сейчас на гибриде стоят Shwallbe Kojak 700х35мм. Что думаете про эти покрышки? В каких условиях они могут использоваться? Что у них с защитой от проколов?
    Юзал не долго, ибо лето закончилось. Что могу сказать...

- супер скоростные, сразу уехал на малые звёзды кассеты, при системе 42-Т
    - реальная ширина 33мм. при 7-и атм. и 31мм. при 4-х атм.
    - реальный вес 345 и 355 г.
    - антипрокольный слой вполне приличный с виду (не прокалывал)
    - компаунд по сцепным свойствам чуть уступает слику Schwalbe Supreme
    - про "зубастики" ничего сказать не могу

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Там тройник??? Я тоже на него смотрю, но по спецификации - "Shimano Ultegra FC-6750 Hollowtech II 50x34, 175mm, integrated BB"
    Поэтому склоняюсь к Cross Team, там точно тройник.
    Или напутано у них на сайте?
    Двойная система стоит на моделях 2011 года! А на 2010 - Shimano Ultegra FC-6703 Hollowtech II 52x39x30, 175mm, Integrated BB (http://www.2010.cuberussia.ru/models...oss_race_2010/)
    На Чейне сейчас на него очень приличные скидки.
    Когда выбирал его, удалось найти следующие отзывы:
    Отзыв с Байк-Листа (http://www.thebikelist.co.uk/cube/sl...2010/reviews):
    «Фантастический Велосипед, непревзойденный в своем ценовом диапазоне по компонентам и т.д… Едет очень гладко и бесшумно, седло не самое удобное, но на это совершенно не обращаешь внимания из-за впечатляющих динамических характеристик. Я уже проехал почти 200 миль на своем байке и получил удовольствие от каждой из них! Я очень рекомендую этот велосипед. Качество сборки невероятное, а специальная «мокровыглядящая» покраска рамы – еще один штрих к его достоинствам».
    Отзыв с Чейна (http://www.chainreactioncycles.com/):
    «Я провел много исследований и изучил много гибридов до того, как выбрал CUBE SL Cross Race.. На мой взгляд, он является истинным гибридом, а не просто шоссейником с плоским рулем! Я немного осторожничал покупая «CUBE», так как этот брэнд мне был не слишком знаком, но после того, как увидел его «во плоти» мои волнения мигом улетучились. Отделка велосипеда великолепна и компоненты, за исключением, может быть, тормозов, все находятся в верхнем уровне.. …Тормозные ручки на этом Кьюбе оказались такими же, как на 300-евровом велосипеде моей дочери, и не кажутся подходящими для велосипеда этого ценового диапазона!! Я установил комплект ХТ-шных тормозов, а также заменил покрышки, т.к. не думаю, что на мокрой дороге я долго оставался бы в вертикальном положении на Kojak-ах! Дополнительным бонусом для меня было, как я успел выяснить после покупки велосипеда, то, что я получил втулки Dura Ace, а не Ultegra, как указано в описании! Комплект Ultegra действительно задает тон.. Седло очень удобно.. гибрид между шоссейным и МТБ-шным седлом! Посадка великолепна.. Велосипед дает тебе потрясающее чувство уверенности на горных дорогах, особенно при дождливой погоде! Дает тебе ощущение безопасной езды, которое получаешь с более широкими покрышками и тогда, когда твои пальцы находятся всегда рядом с тормозами! Передняя карбоновая вилка гасит вибрации и обеспечивает очень плавный ход! В целом, это потрясающий велосипед для тяжелых тренировок на шоссе или горных дорогах, и вдвойне потрясающий для поездок по городу.. шикарная черная «стелсовая» окраска привлекает много восхищенных взглядов.. ну так рекомендовал бы я его? Определенно ДА!!»

Инфа от «Cube»:
    «Вы хотите больше удовольствия? Хотите больше динамики? С нашей серией велосипедов «Crossroad» вы получите это!С серией «SL Cross» вы будете чувствовать себя превосходно как на поездках по асфальту так и по легким грунтовым дорогам. Быстрый Кроссовый велосипед с анодированной отделкой, устойчивой к царапинам, и спортивной посадкой, подходящей для жаждущих максимальной эффективности от своего двухколесного друга райдеров, которые в то же время придают большое значение комфорту».

А вот фото системы:
    System Ultegra.jpg

Cross Team тоже очень понравился - его тоже рассматривал. Но он будет себя чувствовать увереннее больше в лесу, на грунте, чем на шоссе. Поэтому выбрал с тройной ультегрой!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)