Сообщение модератора
Уважаемые друзья! Перед тем, как спросить, почитайте FAQ По выбору складного велосипеда. Уверен, что там вы найдете ответы на многие вопросы.
Продолжение темы - http://forum.velomania.ru/showthread...0419&page=9999
Сообщение модератора
Уважаемые друзья! Перед тем, как спросить, почитайте FAQ По выбору складного велосипеда. Уверен, что там вы найдете ответы на многие вопросы.
Продолжение темы - http://forum.velomania.ru/showthread...0419&page=9999
Последний раз редактировалось lookout; 19.12.2018 в 14:03.
Там в вертикальной плоскости перекос будет. Шайбами его не выведешь, а диск за ногу возможно будет цепляться.
Другое дело, что выгибать ее особо то и нет нужды - можно купить переднюю втулку под диск 74мм, ибо есть они.
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
Понравилась цена здесь 18510 +700р до Кр-ка обещали на Авито. Но я там никогда не покупал. Кто что знает про магазин (г. Москва, ул. Сергея Эйзенштейна, д.1) и как вообще покупать с Авито из другого города?
Не покупал там, но в магазине был, использовал как площадку для просмотра велов живьём ))
Выбор большой, дают прокатиться и главное (для меня!) можно спокойно посмотреть-пощупать, при этом продавцы не стоят над душой и не выносят мозг вопросами.
Ехать туда на монорельсе удобно.
Они настолько не стоят над душой, что уже несколько дней на авито в личку не отвечают на уточняющие вопросы по поводу доставки и по характеристикам велосипеда, не указанным в описании. Единственный и 1й их ответ был по поводу "сколько будет стоить доставка в Красноярск" - "700 рублей". И на этом они ограничились в общении. Сервис...
Уважаемые владельцы складных велосипедов!
Обращаюсь к вашему богатому опыту и прошу совета: в каком направлении выбора складного велосипеда мне двигаться?
Краткая предыстория, сподвигшая меня написать это сообщение.
Владел я до недавнего времени недорогим горным велосипедом известной марки. Всем был хорош велосипед, но в последнее время улицы нашей столицы стали прирастать просто огромным количеством велосипедистов и автолюбителей, последние из которых просто выдавливают велосипеды с проезжей части на велодорожки и тротуары, где стало очень тесно от велосипедистов и пешеходов. При покупке складного велосипеда для неспешного городского катания горный мало помалу перешел в разряд недвижимости и был благополучно продан. В последнее время, как-то незаметно для себя, я пристрастился ездить на работу, комбинируя общественный транспорт и имеющийся у меня велосипед, но тот складной, который у меня есть, совсем непригоден для эксплуатации в дождливое и зимнее время. Так как грязные осенний и зимний сезон не за горами, озаботился я покупкой универсального складного велосипеда, пригодного для беспроблемной эксплуатации во все четыре времени года. Долго читал раздел этого форума про складные велосипеды, но так ничего не понял, и поэтому обращаюсь к опыту складного велообщества: что из имеющегося складного в Москве можно руками потрогать и купить?
Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский
MobyDick, спасибо!
---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------
Нашел, на мой взгляд, интересный вариант:
+7925О26О99один, Юрий
продаю мелочи: сумка, колесо 16" (305), обода 16" (305), обода 18" (355), планетарка
HeyYou, Стрида хороша на сухом асфальте. Скоро грядет грязная осень и снежная зима, а шипованной резины на Стриду я не нашел, поэтому озаботился приобретением универсального складного велосипеда, пригодного для каждодневной эксплуатации во все четыре сезона года.
По шипованным покрышкам ситуация на рынке наглядно демонстрируется ассортиментом этого магазина: http://sportresort.ru/index.php?cat=296
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)