Что выбрать - советы по выбору и покупке складных велосипедов (архив) - Страница 41
Закрытая тема
Страница 41 из 65 ПерваяПервая ... 11313639404142434651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 642

Тема: Что выбрать - советы по выбору и покупке складных велосипедов (архив)

По умолчанию Что выбрать - советы по выбору и покупке складных велосипедов (архив)

Сообщение модератора
    Уважаемые друзья! Перед тем, как спросить, почитайте FAQ По выбору складного велосипеда. Уверен, что там вы найдете ответы на многие вопросы.

Продолжение темы - http://forum.velomania.ru/showthread...0419&page=9999
    Последний раз редактировалось lookout; 19.12.2018 в 14:03.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Там в вертикальной плоскости перекос будет. Шайбами его не выведешь, а диск за ногу возможно будет цепляться.
    Другое дело, что выгибать ее особо то и нет нужды - можно купить переднюю втулку под диск 74мм, ибо есть они.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Artefact
    Байк
    GT Avalanche 1.0 Disk 2009 Matte Olive
    Записей в дневнике
    3

Понравилась цена здесь 18510 +700р до Кр-ка обещали на Авито. Но я там никогда не покупал. Кто что знает про магазин (г. Москва, ул. Сергея Эйзенштейна, д.1) и как вообще покупать с Авито из другого города?

Цитата Сообщение от Artefact Посмотреть сообщение
    Кто что знает про магазин (г. Москва, ул. Сергея Эйзенштейна, д.1)
    Не покупал там, но в магазине был, использовал как площадку для просмотра велов живьём ))
    Выбор большой, дают прокатиться и главное (для меня!) можно спокойно посмотреть-пощупать, при этом продавцы не стоят над душой и не выносят мозг вопросами.
    Ехать туда на монорельсе удобно.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Artefact
    Байк
    GT Avalanche 1.0 Disk 2009 Matte Olive
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от igor58 Посмотреть сообщение
    продавцы не стоят над душой и не выносят мозг вопросами.
    Они настолько не стоят над душой, что уже несколько дней на авито в личку не отвечают на уточняющие вопросы по поводу доставки и по характеристикам велосипеда, не указанным в описании. Единственный и 1й их ответ был по поводу "сколько будет стоить доставка в Красноярск" - "700 рублей". И на этом они ограничились в общении. Сервис...

Цитата Сообщение от Artefact Посмотреть сообщение
    Они настолько не стоят над душой, что уже несколько дней на авито в личку не отвечают на уточняющие вопросы по поводу доставки и по характеристикам велосипеда, не указанным в описании. Единственный и 1й их ответ был по поводу "сколько будет стоить доставка в Красноярск" - "700 рублей". И на этом они ограничились в общении. Сервис...
    Покупать таким способом не советую.

invalid command Аватар для Велоник
    Байк
    Велокостыль Strida, Cannondale F5 продан...
    Записей в дневнике
    1

Уважаемые владельцы складных велосипедов!
    Обращаюсь к вашему богатому опыту и прошу совета: в каком направлении выбора складного велосипеда мне двигаться?
    Краткая предыстория, сподвигшая меня написать это сообщение.
    Владел я до недавнего времени недорогим горным велосипедом известной марки. Всем был хорош велосипед, но в последнее время улицы нашей столицы стали прирастать просто огромным количеством велосипедистов и автолюбителей, последние из которых просто выдавливают велосипеды с проезжей части на велодорожки и тротуары, где стало очень тесно от велосипедистов и пешеходов. При покупке складного велосипеда для неспешного городского катания горный мало помалу перешел в разряд недвижимости и был благополучно продан. В последнее время, как-то незаметно для себя, я пристрастился ездить на работу, комбинируя общественный транспорт и имеющийся у меня велосипед, но тот складной, который у меня есть, совсем непригоден для эксплуатации в дождливое и зимнее время. Так как грязные осенний и зимний сезон не за горами, озаботился я покупкой универсального складного велосипеда, пригодного для беспроблемной эксплуатации во все четыре времени года. Долго читал раздел этого форума про складные велосипеды, но так ничего не понял, и поэтому обращаюсь к опыту складного велообщества: что из имеющегося складного в Москве можно руками потрогать и купить?

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от Велоник Посмотреть сообщение
    Уважаемые владельцы складных велосипедов!
    Обращаюсь к вашему богатому опыту и прошу совета: в каком направлении выбора складного велосипеда мне двигаться?
    Краткая предыстория, сподвигшая меня написать это сообщение.
    Владел я до недавнего времени недорогим горным велосипедом известной марки. Всем был хорош велосипед, но в последнее время улицы нашей столицы стали прирастать просто огромным количеством велосипедистов и автолюбителей, последние из которых просто выдавливают велосипеды с проезжей части на велодорожки и тротуары, где стало очень тесно от велосипедистов и пешеходов. При покупке складного велосипеда для неспешного городского катания горный мало помалу перешел в разряд недвижимости и был благополучно продан. В последнее время, как-то незаметно для себя, я пристрастился ездить на работу, комбинируя общественный транспорт и имеющийся у меня велосипед, но тот складной, который у меня есть, совсем непригоден для эксплуатации в дождливое и зимнее время. Так как грязные осенний и зимний сезон не за горами, озаботился я покупкой универсального складного велосипеда, пригодного для беспроблемной эксплуатации во все четыре времени года. Долго читал раздел этого форума про складные велосипеды, но так ничего не понял, и поэтому обращаюсь к опыту складного велообщества: что из имеющегося складного в Москве можно руками потрогать и купить?
    Вот это
    Мы сделали доброе дело и заплатим за это, ибо за глупость всегда платят.© А.Сапковский

Байк
    Записей в дневнике
    1

MobyDick, спасибо!

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:31 ----------

Нашел, на мой взгляд, интересный вариант:

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Велоник Посмотреть сообщение
    в каком направлении выбора складного велосипеда мне двигаться?
    Дык стрида же вроде под аватарой обозначена?!... или я что-то не понимаю, или она должна складываться.
    Или смысл вопроса - есть ли складники после стриды? Тогда лучше сразу этот вопрос закрыть - тут такое начнется!...

Байк
    Записей в дневнике
    1

HeyYou, Стрида хороша на сухом асфальте. Скоро грядет грязная осень и снежная зима, а шипованной резины на Стриду я не нашел, поэтому озаботился приобретением универсального складного велосипеда, пригодного для каждодневной эксплуатации во все четыре сезона года.
    По шипованным покрышкам ситуация на рынке наглядно демонстрируется ассортиментом этого магазина: http://sportresort.ru/index.php?cat=296

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)