Артем, как можно вообще пообщаться? это уже становится совсем некрасиво
можт не по теме вопрос, но все же - кто нибудь на крыше коней возил? интересно как себя авто ведет на скорости 120? как шум и расход бензака
я возил, и недалеко, и на 500км.
Не знаю почему, но если на крыше один велик, то его влияние практически не чувствуется, а вот если их два, то машина тупеет, тапку надо жать сильнее, чтобы выжать заветные 120. Ну и на этом все недостатки. Шума нет, какой-то особой парусности нет, рулится нормально.
расход увеличивается на 5-15%. Однозначный совет, если едешь далеко - лучше запихай велы внутрь (экономия пусть и не космическая, но не будет раздражать тупость машины), если на соревки в куда-нить в чулково - однозначно на крышу.
Мы ехали с двумя на крыше и третьим на фаркопе, топили 140-150, ничего не шумело и не отваливалось. Расход вроде был обычный, правда на дизеле.
ApostoL,
Подтверждаю слова ребят - ничего не шумит, на управляемость не влияет, только разгоняется не так живо и расход чуть увеличивается.
Ехать можно и 140 - никаких проблем.
понял, а по моделям че скажете? тут на форуме пишут туле прорайд 591 типа хороший, но блин цена 4к за одно крепление(( хорошо у меня поперечины уже есть
Мы возили на каких-то монтбланах, порадовали тем, что средняя поперечина регулируется вперед-назад, что важно для перевозки длинноходов. Обычные крепления подходят лишь для кантрийников, тк поперечина не достает до нижней трубы рамы.
ApostoL,
Подтверждаю! Прорайд очень удобные! Бери их! Монбланы Баракуда с ограничением по ширине покрыхи - 2.2 вроде как максимум. Шире уже не поставишь...
Чтоб сэкономить загляни на авито - может там есть БУ Прорайд подешевле. Это тот случай когда БУ брать можно смело т.к. вещь практически невозможно ушатать!
А вообще у Thule есть более дешевая модель Фрирайд - те около 2500 стоят, но там установка вела не такая удобная.
Я Фрирайд пробовал - к моему байку не подошел.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)