1. Я обзоры не пишу. Мне данные приводить без надобности. Достаточно того, что они отличаются от указанных автором обзора.
2. Бл*, на фиг тупить-то? Ясно же написано: «вкл/откл те или иные функции, температура воздуха и т.д.». Надо подробнее? Ставьте эксперименты самостоятельно.
Н-да. Было замечание про грамотность, а сам? "На фиг" пишется слитно.
1. ну если отличаются, так тяжело примерно привести?
2. про варианты зависимостей имелось ввиду какие, исходя из фразы: "Потому что у меня, например, другие результаты, сильно в плюс по сравнению с указанными Вами".
0. Нет. «…поэтому оба написания формально не являются неправильными. В словаре ненормативной лексики Квеселевича все сочетания со словом *** даны в раздельном написании. В пользу такого написания говорит наличие варианта на кой ***.» Пруф.
1. Ладно. Если самому проверить не судьба, то:
1.а – Две недели назад. После 8,5 часов с отключенным "синезубом", без экрана с картами, при +22 С – оставалось ещё 23% заряда.
1.б – Сегодня. После 6 часов с отключенным "синезубом", с постоянным практически экраном с картами, при +12…+10 С – осталось 16 % заряда.
2. Разные. Их может быть тьма. Поэтому и был вопрос к автору обзора – какие именно были у него. Потому как без этих данных – информация ни о чём.
Люди добрые помогите. Не могу найти, где включить или отключить барометр. Также не подгружает определенные сегменты, что может быть не пойму.
В какую папку качать треки? и В каком формате?
Инструкцию я читал. там только про закачку через Гармин конект. А про тип файлов которые он читает вообще нет ни чего. Напишите папку для закачки.
Вообще в инете полно инфы, особенно в ступор вводит вопрос про формат треков. GPX.
Касательно загрузки треков в помощь, как пример, Training Center
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)