Покатушки и выезды на складных велосипедах - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 459 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191141241341 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 4585

Тема: Покатушки и выезды на складных велосипедах

Активный веломаньяк! Аватар для senchuss
    Байк
    Giant Expressway2 (2011), Dahon Jifo(2013)
    Записей в дневнике
    27

Тут началось "приключение".
    Солнце печет, слепни лютуют.
    Педаль осталась у меня в руках.
    Пугающий молниями ливень.
    она великая соня
    Та не.. это ж просто женская интуиция

Так и что там с шатуном то? Жив? Если нет то надо успеть поменять систему или както шатун починить.
    Увас два складничка, но вы изначально вдвоем хотели. Если совсем кирдык, могу дать свой второй экспркссвей (там правда 3-4 скорости плохо переключаются, но таки переключаются, ехать мона). Я так понимаю что и Старпер если что может великом угостить. Так что надеюсь вы будете в любом случае.

ЗЫ: Я во Фрязино поехал на разведку на озеро Большое. Надеюсь разведать путь от Подлипок или Болшево до озера. Вот то как от мкада до Подлипок/Юбилейный/Болшево доехать, не понятно. Кто знает дайте трэк.

МетроТолстяк на Alfine Аватар для MobyDick
    Байк
    Складной Ашан (попытка скрестить складной шоссер с фэтом)

Цитата Сообщение от senchuss Посмотреть сообщение
    Если совсем кирдык, могу дать свой второй экспркссвей
    Спасибо, но запас дома есть! Поставил пока стоковую систему/цепь. Сразу скорость на 5 км/ч в минус... Но тем не менее, к 14/06 в Луговой готовы!)))

Активный веломаньяк! Аватар для senchuss
    Байк
    Giant Expressway2 (2011), Dahon Jifo(2013)
    Записей в дневнике
    27

MobyDick, Отлично! Значит 14.06 все ок.

Я сеня съездил очень простой маршрут 20км.
    Станция "Подлипки-Дачные"(Ярославское направление) -- "Фрязино-Товарная".
    90% асфальт (местами раздолбанный). Путешествие в основном по дорожкам сквозь дачные поселки.
    В конце путешествия озеро. Типа искупаться и м.б. шашлык на берегу озера.
    Места мне знакомые-родные, поэтому могу организовать далее Барские Пруды, там недалеко и там тоже можно искупаться и опять шашлык
    Туда-сюда эльки ходят и маршрутки с автобусами если что.
    Такой простой маршрут на шашлык/купалку кого нить может заинтересовать?

Ленивый веломан.
    Байк
    В выходные дни - Giant Cypress DX 2009 (гибрид), по рабочим - Strida 5.2 (каретка SD) 2013.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от СТАРПЁР Посмотреть сообщение
    Можно и на большом. Но на Стриде лучше. На ней можно будет определиться стридовод ты или стриданутый: стридовод просто прокатит маршрут неспешно, а стриданутый будет долго вопить про проход со Стридой в метро, магазин, сортир, а просто поехать - не поедет.
    Просто катить маршрут на складном велике, когда есть возможность проехать этот же маршрут на большом - абсурд.
    Зачем оставлять дома нормальный байк и брать мелкое недоразумение для прогулки, в которой не нужен складень?
    И да, когда спрашивал про поездку, не обратил внимание на Ваш ник, я неоднократно читал Ваши "полные культурного общения" и "интеллектуальных высказываний" посты в теме про Стриду.
    Боюсь, общение с Вами не принесёт мне желаемого позитива. Не поеду.

---------- Добавлено в 12:37 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:31 ----------

Цитата Сообщение от senchuss Посмотреть сообщение
    Я сеня съездил очень простой маршрут 20км.
    Станция "Подлипки-Дачные"(Ярославское направление) -- "Фрязино-Товарная".
    Практически мимо моего дома.
    Я тоже на это озеро регулярно катаю, но полъзуюсь немного другими маршрутами.
    Между Щёлково и Фрязино есть масса высоковольток с заасфальтированными дорожками. Так сказать, подальше от транспорта - поближе к природе.
    прекрасное место для прогулок.
    Всё вышесказанное является субъективным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от nesuschestvuyuschiy Посмотреть сообщение
    масса высоковольток с заасфальтированными дорожками. Так сказать, подальше от транспорта - поближе к природе.
    прекрасное место для прогулок.
    Мне бы просто для общего развития, если можно, пояснить - к природе нас ближе делают "высоковольтки" или асфальт?

Боюсь, общение с Вами не принесёт мне желаемого позитива. Не поеду.
    Мне это, как бы, похрен. Правило вписывания в покатушки простое и всем доступное: очкуешь - езжай мимо, но не кричи об этом всем, "громогласно хлопая дверью".
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Ленивый веломан.
    Байк
    В выходные дни - Giant Cypress DX 2009 (гибрид), по рабочим - Strida 5.2 (каретка SD) 2013.
    Записей в дневнике
    4

Цитата Сообщение от HeyYou Посмотреть сообщение
    Мне бы просто для общего развития, если можно, пояснить - к природе нас ближе делают "высоковольтки" или асфальт?
    Ржу, шикарная ирония.
    Я сравнивал дорожки и дороги с автомобилями. Ну, не "совсем природа", а "поближе к ней".
    У высоковольток как-то травки и деревьев по бокам больше. Машин нет. Мелкие дачные (огородные) участки и прочая не сильно цивилизованая ересь.
    Всё вышесказанное является субъективным мнением и не претендует на истину в последней инстанции.

коллекционер Аватар для HeyYou
    Байк
    Jango Flik (антишосцер с буллхорном), Brompton JK1xRR (складной грузовоз), Brompton JK2R
    Записей в дневнике
    11

Ржу, шикарная ирония.
    Я сравнивал дорожки и дороги с автомобилями. Ну, не "совсем природа", а "поближе к ней".
    У высоковольток как-то травки и деревьев по бокам больше. Машин нет. Мелкие дачные (огородные) участки и прочая не сильно цивилизованая ересь.
    Ну не я автор предыдущего высказывания - просто в глаза бросилось так явно. Окультуренные лесопарки все равно лучше "каменных джунглей" во всех смыслах. Яркий пример тому Измайловский парк, Лосиный остров - там целые улицы асфальтированные, но дышать легче. Проблема мегаполисов, от нее только в глубокую область, сильно дальше, чем просто замкадье. Где то там еще сохранилась природа с свободными животными и птицами и прочей живностью...

Под высоковольткой электромагнитное поле и очень маловероятное падение оборвавшегося провода на голову, асфальт это вонючий трафик автотранспорта и высокая вероятность оказаться под колесами авто по вине невнимательного автоводятла. Выбирай.
    Вяломания и адекватность диаметрально противоположны, а за бородой или усами иногда скрывается подлец...

Ленивый веломан.
    Байк
    Записей в дневнике
    4

Ну не я автор предыдущего высказывания - просто в глаза бросилось так явно. Окультуренные лесопарки все равно лучше "каменных джунглей" во всех смыслах. Яркий пример тому Измайловский парк, Лосиный остров - там целые улицы асфальтированные, но дышать легче. Проблема мегаполисов, от нее только в глубокую область, сильно дальше, чем просто замкадье. Где то там еще сохранилась природа с свободными животными и птицами и прочей живностью...
    Дык, кто же спорит. Сам в замкадье обитаю.
    Просто Лосиный остров не хочет располагаться между моим домом и озером во Фрязино, ни в какую. Я же писал применительно к треку, который выложил senchuss. Поэтому на это озеро я еду по дорожкам-высоковольткам.
    А сам по себе Лосиный остров - прекрасное место для катания, по себе знаю. Я вырос в Королёве (тогда ещё Калининграде).

Кстати, про Лосиный остров:
    Там есть Бумажная просека, по ней можно проехать от Яузы до Лося (станции ЖД), кто нибудь знает, какое на ней покрытие?
    Хочу включить её в свою поездку после работы на Стриде.
    Последний раз редактировалось nesuschestvuyuschiy; 09.06.2014 в 13:44.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)