dreykus, если важен комфорт - яблоки, а если скорость и динамика - хатчинсоны, но только 1,5".
ps еще защита от проколов на яблоках лучше. и по корням в парке ездить лучше![]()
dreykus, если важен комфорт - яблоки, а если скорость и динамика - хатчинсоны, но только 1,5".
ps еще защита от проколов на яблоках лучше. и по корням в парке ездить лучше![]()
Покрыху под замену или можно пользоваться?
20140722_161820.jpg20140722_161834.jpg20140722_161842.jpg
побегает ишшо
У мя и не стакими дырами бегало![]()
В такой же ситуации нахожусь, пока тоже склоняюсь к Schwalbe Big Apple. Хотелось бы уточнить: а 2" туда нормально встанет? Важен в том числе комфорт, потому что тут особо одаренные люди положили дорогу бетонными плитами и я уже по чувствительности пятой точкой стыков между этими самыми плитами (от 2 до 10 см) могу скорость предсказывать не хуже любого велокомпьютера![]()
Мы с Di-MAN делали совместную закупку на байккомпонентс, у него байкертон и он заказывал себе яблоки. Так что швабры 2.0 к нему подходят
Вдруг кому-то пригодится мой опыт, как "подружить" максимально широкую резину с крыльями:
Вложение 250166Вложение 250167
покрышка Kenda K-Rad 20*2.35 (406*58)
крылья SCS Rowdy
обрезаны и перевернуты крепления переднего крыла, грязевой зазор стал "километровым"
к заднему добавлен"обратный брызговик", защищающий подседельную трубу
брызговики вырезаны из пластиковой папки "Комус"
MobyDick, Привет, а что у тебя за система? на вид легонькая.
bromptonlab.ru
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)