Надо ли снимать катафоты с колёс? - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 91 ПерваяПервая ... 1131363940414243465171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 905

Тема: Надо ли снимать катафоты с колёс?

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 04.04.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мужчина, Вы уж извините, но вот это высказывание - оно так и просится в список последних слов перед смертью... В компанию к примерно таким словам: "Фигня! Откуда тут ядовитые змеи! Она же совершенно безвредна!" <_<

Главное, чтоб других такие советы не довели до полупрозрачных буковок.[/b]
    +1
    И все идет по плану

<div class='quotetop'>Цитата(Dusty @ 04.04.2009 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мужчина, Вы уж извините, но вот это высказывание - оно так и просится в список последних слов перед смертью... В компанию к примерно таким словам: "Фигня! Откуда тут ядовитые змеи! Она же совершенно безвредна!" <_<[/b]

Дасти жжет)))
    Если у тебя в детстве не было велосипеда, а теперь есть BMW Х6, то у тебя все равно в детстве не было велосипеда!

<div class='quotetop'>Цитата(митрий @ 04.04.2009 23:37) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и так уже ...не помню скоко лет)). Скоко себя помню. На все воля аллаха. </span>

Вот сглазю- и буду писать на форуме с того света полупрозрачными буквами[/b]

<span style="font-family:Arial Black">На Бога надейся, а сам...

Езжу с НИМИ. Снимать не собираюсь. Если, только, сами по дороге отвалятся и потеряются.
    По моему, вид ни сколько не портят, скорее наоборот... Мне нравится.
    Да и при езде, вроде, не мешают. Хотя, без НИХ катать не пробовал. Но, думаю, я, как чайник, разницы не почувствую.
    А, на счёт, КРУТО/НЕ КРУТО - вопрос спорный. На больничной койке лежать (это в лучшем случае) - тоже не круто. :o
    Пусть, я не буду крутым, но зато, хоть не много, но защищённым.
    Безопасность - важнее, чем модно/не модно, круто/не круто...

Неужели на всех развалах в Соколях не не найдёцца отражающих наклеечек?
    Если это так, то нашим барыгам дизреспект и фиолетовый луч поноса.

Учитывая, что производство в двух шагах.
    http://www.pro-ma.ru/page27.html

<div class='quotetop'>Цитата(Здравствуй те @ 05.04.2009 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    На Бога надейся, а сам...[/b]
    Правильно. +стопицот.

<div class='quotetop'>Цитата(Здравствуй те @ 05.04.2009 12:09) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Езжу с НИМИ. Снимать не собираюсь. Если, только, сами по дороге отвалятся и потеряются.
    По моему, вид ни сколько не портят, скорее наоборот... Мне нравится.
    Да и при езде, вроде, не мешают. Хотя, без НИХ катать не пробовал. Но, думаю, я, как чайник, разницы не почувствую.[/b]
    Конечно не снимай, разницы действительно не почувствуешь. Но противный звук от дребезжалок этих пластмассовых не способствует приятному катанию. Хотя по первости они не дребезжат и жить можно. Вот как дребезжать начнут выкидывай их к чертям поганым и ставь световозвращающую ленту или покрышку с блестками.

А, на счёт, КРУТО/НЕ КРУТО - вопрос спорный. На больничной койке лежать (это в лучшем случае) - тоже не круто. :o
    Пусть, я не буду крутым, но зато, хоть не много, но защищённым. [/b]
    Конечно катафоты не круто! Поэтому я снял и езжу без них! В больнице лежать тоже не круто, поэтому у меня куча светоотражалок на велосе и на одежде, только они не из пластмассовых ломающихся хреней.

Безопасность - важнее, чем модно/не модно, круто/не круто...[/b]
    При этом одно другому не мешает, ИМХО.
    Здесь могла бы быть какая-то чушь

Веломаньяк Аватар для lexa777
    Байк
    Cube AMS 29 Pro (2013)

<div class='quotetop'>Цитата(bovplin @ 31.03.2009 00:23) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Стоп, граждане, стоп! Какой-такой наклейка-шмаклейка? :huh:
    Купил (в одном из крупнейших веломагазинов!) и поставил комплект новых катафотов - взамен старых.[/b]
    А передних/задних у них не было? А то я в каталоге и эти то не нашел...

<div class='quotetop'>Цитата(tufoed @ 05.04.2009 20:19) <{POST_SNAPBACK}></div>
    противный звук от дребезжалок этих пластмассовых не способствует приятному катанию. Хотя по первости они не дребезжат и жить можно.[/b]
    Покатался со штатными катафотами 5 тыс. км - ничего так и не задрезжало. А потом поменял себе заднее колесо. И вместо гламурных чОрных noname спиц поставил себе никудышние блестящие DT Revolution. Как всё стало весело сверкать в свете фар! Посмотрел со стороны и мне понравилось! Катафот ставить не стал.

Потом проездил какое-то время и поменял себе переднее колесо. Уже после 6,5 тыс. пробега. И вместо гламурных... (см. выше)... всё тоже самое. Теперь оба колеса красиво сверкают. Спицы стоят под разными углами, да еще и вращаются постоянно, поэтому отражение получается почти во все стороны. При наличии других отражающих элементов экипировки (и седла) катафоты на колеса так и не поставил.

Чёт я не понял. Кто-то говорит что катафоты гнут спицы, кто-то наоборот что они не дают им раскручиваться. Как всё таки для спиц будет полезнее, с катафотами или без них??

Добавлено позже (29/04/2009 21:34):
    Чёт я не понял. Кто-то говорит что катафоты гнут спицы, кто-то наоборот что они не дают им раскручиваться. Как всё таки для спиц будет полезнее, с катафотами или без них??

Не заметил я, чтобы катафоты гнули спицы. Может быть потому, что всегда предпочитаю туго натянутые спицы?

Сексуально озабочен Аватар для varnav
    Байк
    Rock Machine Torrent 2010 Custom

<div class='quotetop'>Цитата(Lis Yalta @ 31.03.2009 14:33) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Тут я собственно о другом, о активном свете вместо катафотов.
    Конечно если ночью еду по дороге то ставлю и фару и мигалку.[/b]
    Уверен ли ты в том, что с фарой и мигалкой достаточно хорошо виден машинам сбоку (а именно сбоку ИМХО и грозит основная опасность)?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)