Трансмисия х7 стоковая в разы меньше отходила по сравнению с привычной деоре хт, манетки х7 хлам, х7 тормоза толком не работают, остальное либо уже заменено как выше написал, и остается рама с амортом и рулем
Трансмисия х7 стоковая в разы меньше отходила по сравнению с привычной деоре хт, манетки х7 хлам, х7 тормоза толком не работают, остальное либо уже заменено как выше написал, и остается рама с амортом и рулем
Смотрю потерял где то покрышку третью. На что поменяешь ее? Может более накатистую найти? Раму и руль тоже меняй, хлам какой то чугунный и еа конкурсе отсос в итоге.
hogan, покрышку не потерял, руль для ам и такой ширины еще легкий
Ouninpohja, прокачивал. На х7 одной регулировки нет как на х0, мне без нее фигово. А хо немогу пока поставить длины гидролинии неххватает
Перед самым выездом/сборами не хотелось креативить, я не знаю как у них с совместимостью. Х7 мощные, чем х0.
Х0 я настраиваю на максимальный ход ручки и чтобы схватывание максимальное было когда уже ручка почти у самой грипсы
Ого, на сборы поехал, а самое главное то и не взял - покрышку третью! Это ж какие сборы без покрышки то, армейские что ли?
Без contact point adjustment ход ручки на мой вкус слишком малый.
Третья покрышка не нужна, вверх ьащить байк легче на 150г
---------- Добавлено в 00:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:49 ----------
И у мнея не сборы, а фановое катание
Сергей, фоток не будет?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Будут, но выложу после приезда, тк с планшета не удобно всё это делать, к тому же я ленился свой фотоапарат возить, ездил как кантрила с 2л кэмелбеком и жрачку в задние карманы, а брякомякс еще неизвестно когда свои мобилофото пришлет. Но инэкшона не будет, в лучшем случае: горный велосипед в горах, я больше природу фоткал.
Заменил колодки. Почему то они быстро кончились, задние в нуль, и неприятность замечена: болты хоуп пилы ротора трут по основанию колодок. На хо такого не было, хз почему на х7 такое. Передние на 50% сношены, но нифига не тормозят. Заменил на китайские. Тормоза вернулись, с непритертыми холодками лучше торможение, чем с оригиналами авдовскими. После вчерашнего пореза покрышки хатчинсон торо заменил на спеш ренегад контрол, ездить вниз не реально, чуть тронешь тормоз либо юз, либо блокировка колеса. Потом приноровился без тормоза ехать, но страшно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)