Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Судя по индексу, для женщин. А что?
Да-да, я тоже раньше думал, что короткая рама маневреннее. Нихрена она не маневренее, приходится на неё длинный вынос колхозить, или сидеть как будто лом проглотил, а это всё плохо влияет на маневры.
No brain no fear!
А то, что в компании GT инженеры всё рассчитали — какие велосипеды для мужчин, а какие для женщин. А ты какой себе брал, что "мамой клялся"?
Если приходится что-то колхозить, то выбор явно не тот. Заказывал по каталогу и пришлось брать то, что было в наличии?
Мне вот предложили померить и посидеть на двух ростовках — выбрал короткую, о чём не жалею. Спина не болит. На крутых спусках почти без труда свешиваюсь за седло. (Почему "почти"? Потому что шорты из модного тянущегося материала так и норовят промежностью зацепиться за носок и пятку седла. Были бы облегающие, как у кантрийниковых спортсменов, — всё было бы идеально. Но я не гоняюсь, чтобы это рассматривать в качестве недостатка.)
Последний раз редактировалось iZEN; 24.06.2014 в 15:41.
Езжай быстрее — всё остальное встанет на свои места!
Крабиков, юрист это балабольство, а не профа. да и какой юрист, такой и доход
И что?Ну рассчитывали они там что-то, насчитали какой-то хрени сто лет назад. Прогресс на месте не стоит так-то.
Да уж не оловяныч, но тоже адовый олдскул.
Да не в ростовке дело-то. Вот как купишь наконец Заскар, так глядишь и поймёшь чего.
No brain no fear!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)