Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Встретил в сети два мнения: первое ругательное в хлам: "Втулки протираются за несколько недель. Рамы не держат езды по городу, я уже не говорю про лес и дропы." - и другое, "Х.з., откатал 1 год на сальво спорт, езда в основном лес и сопки + спуски скоростные по ним, ничего не развалилось и не протерлось... Может брак, тем более сейчас специально посмотрел те места - всё норм, да и при работе подвески эти соединения практически статичны, так что там тереться то особо не получается у них..."
Где истина?
Нарыл еще ролик на ютубе, но там или не спорт, или вся амортизация заменена на фоксы, катит на вид отлично.
Если катать без зверств (без дропов, только для покатушек в лесу по корням и ямам), мой вес 77 кг, можно ли рассчитывать на надежность работы подвеса?
Последний раз редактировалось WildFire; 05.08.2013 в 23:28.
Ну не знаю... в сети много чего пишут. С другой стороны есть такие катальщики что любой аппарат ушатают. Но и один год не показатель надёжности.
А может всё таки Слэйтон? Там и подвеска фридрайв.
Порылся в сети - точно, слэйтон нигде не продается (б/у не считаем). А жаль, вел на вид хорош. Теокали очень на него похож, наверное это его преемник.
Насчет расположения аморта - хотите сказать, что всё равно, горизонтальное оно или вертикальное? Кто-нибудь катал на обоих типах подвесов?
Я не хочу брать теокали. Во-первых, он пойдет под заказ, в наличии его нет - и не факт, что таки привезут. Амортизацию ему придется менять все равно, зачем тогда переплачивать вдвое? Вот если у спорта такой конструктивный недостаток подвески, что сам подвес сдохнет несмотря на любую амортизацию - это да, стоп-баг![]()
ну там еще наследие Khyber просматривается...
бери эксперт-там ничо менять не надоУ сальво в любом случае тупая однорычажка с коромыслом, а у теокали-фридрайв.
пофигу как аморт стоит, главное-какая система подвески в целом. Типов велосипедных подвесок-тьма, с разным расположением амортов. И нельзя сказать, что какая то система-однозначный провал, а другая-однозначная победа.
Однорычажка сальво подойдет для неспешных поездок вокруг дома. Теокали-аллмаунтин подвес со всеми вытекающими.
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да, посмотрел Слэйтоны, в России нет их, только в Австралии))
клуб притих, апнем. Вот сегодня своего коня на солнышке выгуливал...
![]()
Лучший райдер на Веломании
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)