нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 262 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191141241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Активный веломаньяк! Аватар для GDT
    Байк
    26" на Cro-Mo раме Schwinn High Sierra 1998 г. Фэт Norco Bigfoot. Для города 20" складной ММВЗ 1978 года выпуска. :)

Цитата Сообщение от navigator85 Посмотреть сообщение
    Жесть! Куда люди смотрят, уже без компов жить не могут?! Разве так плохо посмотреть по сторонам, на прилегающие территории, природу?!
    Теперь только через очки Google Glass, стопудово!
    И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
    Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Всё по чеснаку. Она велик об асфальт - велосипедист по зеркалу авто. Минус левое зеркало. Лысый топтанул по велу - получи ответ по второму зеркалу авто. Минус правое зеркало.
    По чеснаку - вместе с дверками.

ВелоДракончи Аватар для ElnKa
    Байк
    Dahon Vitesse D8
    Записей в дневнике
    2

Сегодня у меня очередной вело встречик:
    Сообщение от К.У.
    Сегодня же, в 18:18 еду в область по Жукова на Полежайке, где всегда мясорубка, и на тебе: на встречу едет вело дятел.
    Там первый рад всегда полностью запаркован, причём машины поперёк стоят. Так этот вело мудень по краю второго на меня пилит. Объехал его вывалившись в середину второго ряда, скорость не хотелось сбрасывать, да и тормознув резко, легко можно было по жопе получить, поток плотный шел за мной. Сказал ему: "Ну ты му....аааак!!!". Причём, не пацан был, а великовозрастный дятел в самом расцвете сил, лет сорок. Моск у него есть в голове???? Или он ей кушает???
    Видела я это... красиво разъехались
    Что бы ни случилось, делай вид, что так оно и задумано...

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от ElnKa Посмотреть сообщение
    Сегодня у меня очередной вело встречик:

Видела я это... красиво разъехались
    Как тесен мир, однако.

Байк
    Dahon Vitesse D8
    Записей в дневнике
    2

Как тесен мир, однако.
    Дык район-то один.. Я с работы тогда в маршрутке ехала (в тот момент стояли мы у остановки на Полежаевской)...
    Увидите на Даньке (Dahon Vitesse) даму в черной бейсболке с большой зеленой буквой А... энто я буду...

Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от ElnKa Посмотреть сообщение
    Увидите на Даньке (Dahon Vitesse) даму в черной бейсболке с большой зеленой буквой А... энто я буду...
    Хорошо, буду мониторить.

Слоник розовый почти всегда со мной и хорошо заметен на дороге, так что меня по нему можно узнать.

---------- Добавлено 10.09.2013 в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение 31.08.2013 было в 12:31 ----------

Воскресенье 8 сентября, около девяти вечера. На МТБ качу в сторону Волоколамки. Белый джип давно "висит на колесе", никак не обгонет: по встречке всё время кто-то едет. Дорога по полосе в каждую сторону. Небольшой спуск, иду 35+. Приближаемся к закрытому бетонным забором правому повороту. Тут, подчиняясь неведомой мне логике, он начинает обгон. Наверно, думает, что перед поворотом я тормозну. С какой-то радости? Вхожу на поворот на той же скорости. Этот дятел на белом, вместе со мной, бок о бок, начинает поворачивать, пытаясь обогнать. В результате он пилит почти по осевой в закрытый поворот. Два его колеса точно едут уже по встречке. Хорошо там никого не было. Я если бы был? В результате, после прохождения поворота он так и не обогнал меня. Спрашивается: какого же ... лез на обгон.

Моск его видимо так работал: На прямом участке навстречу едут - обгонять нельзя. А за поворотом, раз я никого не вижу, ну так чё, значит тама никого и нет, тады я и обгоню.

Получается, у водятла-то типично страусиные мозги?

Ё ж ма ё!

Ситуация почти один в один с той, что на 3:46 на этом видео. Только джип другой.

Будьте осторожны на дорогах. Там полно страусов и дятлов.

Байк
    Dahon Vitesse D8
    Записей в дневнике
    2

К.У., вообще в соседних домах живем... видео посмотрела....

Веломаньяк Аватар для Fаntomas
    Байк
    HP Velotechnik Scorpion FS 26
    Записей в дневнике
    2

К.У., перманентно нарушаете однако? И на красный и по зебре.

Байк

Цитата Сообщение от Fаntomas Посмотреть сообщение
    К.У., перманентно нарушаете однако? И на красный и по зебре.
    Если речь об
    То в этой теме всё подробно расписал про нарушения и "нарушения".

---------- Добавлено 21.09.2013 в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение 14.09.2013 было в 10:08 ----------

Вчера около 18:30 катил по Знаменке под горочку на каменный мост. Впереди, как часто бывает на въезде на мост - затор. Ибо справа с Вохонки все ломятся аки стадо баранов, не смотря на знак "уступи дорогу". Наблюдая, что затор уже выпер и полностью занял первый ряд, перестраиваюсь во второй. Лечу дальше, тормозить нельзя, на "хвосте" мессеры висят. На самом въезде меня начинает выдавливать в третий ряд какое-то тёмное корытце. Заглядываю - там дама с айфоном или смартфоном набирает одной рукой СМС-ку, второй при этом рулит и пытается меня убить. Не удержался и покрыл её корытце трёхэтажным слоем профилактики. Нормальных слов уже не хватает. Мало того, что это "ругательное слово женского рода" прёт не глядя на "главную", так ещё и сразу и во второй и в третий ряд, и тоже не глядя, да ещё СМС-ку набирает при этом.

Слава Богу всё обошлось.

Будьте осторожны, у всех айфоны майфоны.

Я ещё ни разу не писал в эту тему, хотя с нарушениями, подрезаниями, прижиманию к тротуару/отбойнику и т. п. сталкиваюсь периодически. Но в июле этого года я попал в ДТП - при повороте со встречной полосы налево (через мою полосу) на нерегулируемом перекрёстке водитель второго автомобиля не пропустил меня (скорее всего, просто не заметил за первой стоящей на поворот машиной) и сбил. К слову, у меня перед этим перекрёстком висел знак "главная дорога". В тот момент я уже ничего не успел сделать. Обычно я проезжаю подобные места вместе с транспортным потоком, прикрываясь другими автомобилями, а здесь чуть-чуть отстал. Хорошо, что водитель попался адекватный, а моё падение обошлось без переломов и сотрясения. Разошлись миром, правда несколько дней пришлось поваляться дома и ковылять по врачам.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)