Сегодня у меня очередной вело встречик:
Видела я это... красиво разъехались![]()
Что бы ни случилось, делай вид, что так оно и задумано...
Хорошо, буду мониторить.
Слоник розовый почти всегда со мной и хорошо заметен на дороге, так что меня по нему можно узнать.
---------- Добавлено 10.09.2013 в 01:05 ---------- Предыдущее сообщение 31.08.2013 было в 12:31 ----------
Воскресенье 8 сентября, около девяти вечера. На МТБ качу в сторону Волоколамки. Белый джип давно "висит на колесе", никак не обгонет: по встречке всё время кто-то едет. Дорога по полосе в каждую сторону. Небольшой спуск, иду 35+. Приближаемся к закрытому бетонным забором правому повороту. Тут, подчиняясь неведомой мне логике, он начинает обгон. Наверно, думает, что перед поворотом я тормозну. С какой-то радости? Вхожу на поворот на той же скорости. Этот дятел на белом, вместе со мной, бок о бок, начинает поворачивать, пытаясь обогнать. В результате он пилит почти по осевой в закрытый поворот. Два его колеса точно едут уже по встречке. Хорошо там никого не было. Я если бы был?В результате, после прохождения поворота он так и не обогнал меня. Спрашивается: какого же ... лез на обгон.
Моск его видимо так работал: На прямом участке навстречу едут - обгонять нельзя. А за поворотом, раз я никого не вижу, ну так чё, значит тама никого и нет, тады я и обгоню.
Получается, у водятла-то типично страусиные мозги?
Ё ж ма ё!
Ситуация почти один в один с той, что на 3:46 на этом видео. Только джип другой.
Будьте осторожны на дорогах. Там полно страусов и дятлов.![]()
К.У.,вообще в соседних домах живем... видео посмотрела....
Что бы ни случилось, делай вид, что так оно и задумано...
К.У., перманентно нарушаете однако? И на красный и по зебре.![]()
Если речь об
То в этой теме всё подробно расписал про нарушения и "нарушения".
---------- Добавлено 21.09.2013 в 14:15 ---------- Предыдущее сообщение 14.09.2013 было в 10:08 ----------
Вчера около 18:30 катил по Знаменке под горочку на каменный мост. Впереди, как часто бывает на въезде на мост - затор. Ибо справа с Вохонки все ломятся аки стадо баранов, не смотря на знак "уступи дорогу". Наблюдая, что затор уже выпер и полностью занял первый ряд, перестраиваюсь во второй. Лечу дальше, тормозить нельзя, на "хвосте" мессеры висят. На самом въезде меня начинает выдавливать в третий ряд какое-то тёмное корытце. Заглядываю - там дама с айфоном или смартфоном набирает одной рукой СМС-ку, второй при этом рулит и пытается меня убить.Не удержался и покрыл её корытце трёхэтажным слоем профилактики. Нормальных слов уже не хватает.
Мало того, что это "ругательное слово женского рода" прёт не глядя на "главную", так ещё и сразу и во второй и в третий ряд, и тоже не глядя, да ещё СМС-ку набирает при этом.
Слава Богу всё обошлось.
Будьте осторожны, у всех айфоны майфоны.![]()
Я ещё ни разу не писал в эту тему, хотя с нарушениями, подрезаниями, прижиманию к тротуару/отбойнику и т. п. сталкиваюсь периодически. Но в июле этого года я попал в ДТП - при повороте со встречной полосы налево (через мою полосу) на нерегулируемом перекрёстке водитель второго автомобиля не пропустил меня (скорее всего, просто не заметил за первой стоящей на поворот машиной) и сбил. К слову, у меня перед этим перекрёстком висел знак "главная дорога". В тот момент я уже ничего не успел сделать. Обычно я проезжаю подобные места вместе с транспортным потоком, прикрываясь другими автомобилями, а здесь чуть-чуть отстал. Хорошо, что водитель попался адекватный, а моё падение обошлось без переломов и сотрясения. Разошлись миром, правда несколько дней пришлось поваляться дома и ковылять по врачам.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)