The world's largest online bicycle ...
The world's largest online bicycle ...
Что-то явно пошло не так с самого начала. Катилось довольно тяжело, да еще и коленка заныла. Обратно добрался на электричках, домой попал в 12 00. Периоценил я свой организм, замучал, буду теперь отдыхать.
08.08.13 - Четвергушка XVI "Незнайка Без Луны" - ОТЧЕТ
.....Что-то как-то непросто скатались...
.....Ну то есть совсем просто у нас никогда и не бывает, но вот в этот конкретный раз - приподняли планку.
.....От ППД вчетвером с FedXL, Evilmet, krukony, попытались подхватить потенциального участника на Звенигородке, но он, поприветствовав нас, тут же потерял хвост группы из виду, о чем незамедлительно сообщил - большое спасибо!
.....Штатно встретились с Max77 и volondevorg на Поклонной, и уже вшестером продолжили через пути Киевского вокзала и вдоль Сетуни в направлении Золотых Ключей. За Ключами все прекрасно, как обычно - красивейшая тропинка в горку, а вот далее, вдоль речки Раменки - полный дрек, из-за стройки народ вообще перестал там ходить-ездить и все заросло черезвычайно плотно. С трудом выбрались к Мичуринскому и продолжили уже по асфальту, бездуховно, по прямой до Боровского шоссе. Неожиданно отвалил Федор - что-то коленка засбоила. Аккуратнее надо с организмом. Береги ногу, Федя!
.....Простились с FedXL, тут же присоединили к себе xelusss - и погнали в Ульяновский лесопарк. Дорожка поначалу была, а потом оказалась размолоченной прокладкой коллектора и перестала быть. Пешеходингом выбрались на дорогу в Московский, с комьями глины на велосипедах и на ногах - Макс на самом выходе словил прокол. Бывает. Перебортировать грязную покрышку удовольствия мало, но справились. Продолжили. У Макса начал барахлить мой фонарик, но не критично. Электротехника - наука о контактах!
.....Выбрались в Мешково, от него в Нижнее Валуево. Смотрим, Макса нет. Что такое - оказалось, бодался с деревом. Не заметил, поперек тропинки над головой. А ведь кричали, предупреждали... Хорошо, был в шлеме. Шлем под списание, треснул в нескольких местах. Птички, вроде как, не стали докучать и разлетелись довольно быстро. Ыот и славно! В Нижнем Валуево - забор и ворота, закрытые на выезд, прямо рядом с частоколом. Хорошо, приветливый сторож их нам открыл. В одинадцать ночи-то! Вывалились, поднялись в Кузьминки, затарились водой в магазинчике.
.....Как обычно через Незнайку в Харьино, Марьино, Писково, через Десну и правым её берегом в Лаптево. На спуске, не заметив промоины, убирается Владимир - не сильно, но всеё равно неприятно. Подлечились, поехали в Черепово. Пляж работает, отлично искупался в одно рыло, вода теплющая, небо - красивейшее. Долго можно плавать. Остальные как-то подмерзли и в воду не полезли. Посидели-посидели, и так уже порядочно отставая от графика отправились в сторону дома. Вроде все по треку, да влетели в очередное строительство, сразу за Губкино. Там по нашему треку лучше не ездить - два перелаза через заборы и трава с болотцами. Надо пробовать левее брать в сторону Юннат-2. Ну и перед самой Битцей у меня до кучи фонарь разконтачился - пришлось колхозить батарейку на шлем - срослось. Так с приключениями добрались до МКАДа, а потом по Битце и уже по прямой к ППД.
.....Привезли расчетные 113 км к 5:00 утра. Поздноватенько, но уж сложилось как сложилось...
.....Все равно - хорошо покатались!
Вложение 183169
Трек на GPSies
Последний раз редактировалось FIL71; 09.08.2013 в 17:57.
убойненько было, нормально хардкорово так! что меня убило, так это последний марш-бросок от битцы до водного.
байк утром (в 14.30) порадовал меня спущенным колесом. а ведь домой довез без проблем! вот это единение с байком, и байка с человеком. верный конь!
ребяты. всем огромное спасибо за компанию! вы лучшие!! четвергушники по праву считаются мною лучшими катальцами на веломении!
на одометре 93км.
фотки с меня полюбас!
---------- Добавлено в 17:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:31 ----------
![]()
Последний раз редактировалось xelusss; 09.08.2013 в 17:19.
В этот четверг катаем? С нетерпением жду маршрута![]()
А как же!
Для удобства публики и собственного тоже - обновил сообщение в #4 на первой страницу темы.
Буду обновлять регулярно.
По всему выходит, что в этот четверг - "Пушкино".
Что, кстати, не противоречит и погоде.
Чуть позже дам официальное объявление :-)
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:11 ----------
Кто здесь?
Катаем.
Как насчёт заезда на Воробьёвы горы?
Пушкино, если это то о чем я думаю, то трипчик не хуже прошедшего будет. Надо срочно собирать эндуру...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)