MEHANIK, это надо быть "конем", а не обывальцем мало мальски физкультурником...
А тогда харе хвалиться.Вы регулярно упоминаете о своих достижениях - к чему бы это?
---------- Добавлено в 08:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:04 ----------
А ты?Я-то скромный любитель, отнюдь не гонец - мне и так хорошо. А у нас Петруха вчера три литра выпил - и ничего!
![]()
Последний раз редактировалось Vasily75; 25.05.2013 в 08:11.
Именно специально упоминаю, что бы можно было, кому интересно, сравнить с брендовыми велами. Чтоб была какая-то конкретика, а не так что, например, такой-то вел катит, а такой-то не катит. Понятно, что всё это относительно, т.к. по-настоящему на асфальте катит шоссер, а МТБ вообще-то не для асфальта. Но ведь очень многие используют МТБ как универсальный вел на все случаи жизни, в том числе для туризма, где не лишней будет и возможность относительно быстро ехать по асфальту. И как тут где-то в посте выше сказали, что и на найнерах на сликах на полтиннике некоторые среднюю ездят больше 33 км.ч. Это мало для вела, на котором можно лезть в самые говна, только переобувшись, в отличии от шоссера?
Так же цифры выкладываю и от того, что у меня есть предубеждение, что 26" на асфальте не катит. Мож он и хорош для сложных грунтовых трасс, но не более того, ИМХО ессно.
Круто 70 км. на МТБ за 2 часа, ИМХО слишком круто. Это надо быть или минимум перворазрядником в велоспорте, МТБ на сликах и (или) с лежаком, и (или) ехать по довольно сильному попутному ветру.
По сильному ветру ездил в районе 10 км, скорость 37-38 км.ч. на 42х11 держиться без особого напряга (ессно вкручивать надо, но не на пределе) по ровному на асфальте, а то и все 40, только каденс большой и с непривычки крутить такой каденс довольно быстро устаешь, хотя педалировать и довольно легко.
Последний раз редактировалось Viktor735; 25.05.2013 в 12:04.
Все выше написанное является моим субьективным, оценочно ошибочным мнением.
Господа, хватит спорить, лучше посоветуйте новичку. Хочу взять себе первый горный велик, бюджет до 20 тыс. руб., склоняюсь к объекту данной темы, т.е. STELS Navigator 900 Disc. Однако стелсы здесь ругают, поэтому вопрос: есть ли в указанном ценовом диапазоне какие-нибудь достойные альтернативы, на которые стоит обратить внимание? Не обязательно найнер, но хотелось бы.
Рост 180, вес 80. Буду рад любым мнениям![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)