Иван Купала - 2007 - Страница 41
+ Ответить
Страница 41 из 96 ПерваяПервая ... 113136394041424346517191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 410 из 960

Тема: Иван Купала - 2007

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

Sawa, ещё раз повторю: мы стоим далеко от прошлогодних палаточников и в 200 метрах от маленького лагеря.

Вариант Киржача мне нравится по 2 пунктам: близко, нет привязки к парому (для группы "совы" это очень актуально). Иначе на 19 часовой элке мы прибывает впритык и придется ехать на частных моторках или скидываться на паром.
    То что там мелко и 100 человек туда не поместятся, это минус. С комарами на Волге: если ветер с воды, то живем и радуемся, если штиль, то достаем репеленты.

<div class='quotetop'>Цитата(Sawa @ 18.06.2007 14:39) [snapback]282765[/snapback]</div>
    Народ! Вы что совсем не знаете что такое палаточные городки на берегах рек/озер/водохранилищ???[/b]
    Не знаю.
    И все идет по плану

Есть еще база отдыха Конаково: и мусор вывозить не надо, и палаток не надо, и шашлык мейби приготовят и на катамаранах с лодками покатаццо можно.
    домиков, правда там штук 10, думаю вместимостью не более 4. Остальных можно в палатки.

<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 18.06.2007 14:47) [snapback]282777[/snapback]</div>
    То что там мелко и 100 человек туда не поместятся, это минус.[/b]
    С чего ты взял, что не поместятся?
    Там весьма таки большая поляна. Короче, места хватит.

как будет организовываться жратва?
    будет ли присутствовать мйасо и прочие вкусности?
    имею опыт кормежки внушительной голодной своры, мой рекорд 50 человек
    Никогда не стоит недооценивать предсказуемость тупизны

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 18.06.2007 15:02) [snapback]282800[/snapback]</div>
    С чего ты взял, что не поместятся?
    Там весьма таки большая поляна. Короче, места хватит.[/b]
    в воду одновременно?))

<div class='quotetop'>Цитата(koDar @ 18.06.2007 15:06) [snapback]282806[/snapback]</div>
    как будет организовываться жратва?
    будет ли присутствовать мйасо и прочие вкусности?
    имею опыт кормежки внушительной голодной своры, мой рекорд 50 человек[/b]
    Питаемся группками по 7-13 человек. В первом посте список. Твой опыт не особо нужен

Еще как нужен! <strike>На прошлой странице</strike> Тремя страницами ранее (во нафлудили-то за день) я уже писал, что организаторов кормежки не хватает! И каждый на вес золота Сколько в тебе весу?

КОРОЧЕ ТАК.

ИК-2007 ОТ ВЕЛОМАНИИ ПРОВОДИТСЯ В КОНАКОВО.

ТОЧКА.
    Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
    Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !

C такими обсуждениями вы весь народ распугаете!!!

Лично я за Конаково, место найдено (как говорят разветчики), воды много (это не в речке по пояс плескаться), отсутствие магазинов - урок юным туристам.
    Для группы "Совы" считаю оптимальным выезд на электричке 17:18, тогда всё(е) успеем. Я думаю каждий может уйти с работы/учебы пораньше. Если ехать позже, даже если успеем на паром, то ломиться по лесным тропинкам в темноте... это конечно супер, но не в этот раз, да и палатку толком не поставишь, там освещения нет, будет темно как у ........

По поводу клещей, очень актуально. Лиза, думаю напоминание об этом стоит вписать в первый топик.
    Счасливым обладателям средств от клещей, советую нанести его на всю поверхность одежны и на голые участки тела. Клещи живут как под , так и над нами, так что обязательно иметь с собой головной убор или то, что можно завязать на голове, например футболку.

<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 18.06.2007 15:25) [snapback]282830[/snapback]</div>
    КОРОЧЕ ТАК.

ИК-2007 ОТ ВЕЛОМАНИИ ПРОВОДИТСЯ В КОНАКОВО.

ТОЧКА.[/b]
    На старом месте или на новом, которое разведали? или они недалеко друг от друга? тогда можем в пятницу посмотреть как и что и сориентировать утреннюю группу.. так?
    "Hasta la victoria siempre"

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)