Жалко не запечатлил, не было под рукой даже телефона. Но сам удивился, очень, что б на столько. Еще, из камеры Таласа, вообще что то противно серое вспененное вытерлось тряпочкой, и из штанов почти ничего не вышло, так, пару капель (Таласных штанов).
У Фоксов, как я заметил, вообще масло сероватое и вонючее заливается.
В старых ваниллах, оно было тёмное (а может и тёмно-зелёное). И вонь! Запомнилось.
Чего не знаю, того не знаю. Вот, кстати из Флоата 150 2012 года
IMG-20121107-WA0000.jpg
Ну да, похоже оно самое.
Возможно, оно так и должно пахнуть, но у меня куча других масел, которые поприятнее. АТФ-3 синтетика отлично подошло, за место этого. И по коефф. вязкости совпало 1 в 1.
А я себе залил AGIP 10W от мотоцикла, вилочное. На нем ездил год на таласе 140, теперь и в Флоат 150-й залил его же. Копал как то цифры, вроде как эта 10-ка по данным как 7.5 Фокса, но я не заморачиваюсь, все работает хорошо и ладно.
нормально, обычное дело....
третий! пост этой темы посмотри...
---------- Добавлено в 23:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:06 ----------
Табличку глубин IPF повесил для всех аммортов 2008г повесил в первый пост.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
О!я забыл тоже о сальниках описать, пыльники уже пропускали грязь и между ними и сальниками скопилась какая то глина, но я её перебрал, протер, собрал, вроде пока работает.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)