А вот мне очень интересно, все ли кто ратует за обязательное ношение шлема его застёгивают? (а то как не увидишь "туриста" в шлеме - ремешок болтается)
Easy Cyclist, и удобно в роллерских наколенниках?
старый и больной
Да нет, товарищ просто знает что сам виноват
Кстати, когда я покупал шлемто столкнулся с проблемой, даже в Москве выбора и наличия практически нет. Брать первый попавшийся не хочу, а понравившиеся модели нет нужного размера
![]()
А тут ратуют за поголовную шлемобилизацию... при отсутствии ассортимента.
Если памперс жмёт спереди - значит детство кончилось.
Бивис, это хохма была про мотоциклиста.
Двое едут на мотоцикле с коляской. В коляске пассажир без шлема. Останавливает гаишник, читает лекцию, штрафует.
Куда-то они съездили, и нужно им обратно, а пусть снова лежит мимо этого гаишника. Ну и додумались одеть мячик на голову.
Едут обратно, опять их тормозит тот же гаишник. И говорит, о том, как они хорошо поступили, что пассажир одел шлем, и херачит милицейской дубинкой по его "шлему".
Чувак в больнице с сотресением мозга...![]()
Волшебный воротник
Последний раз редактировалось вольный; 30.03.2012 в 14:39.
Хм, интересен принцип срабатывания воротника. Можно предположить, что он отслеживает положение в пространстве, так как, например, на последнем ролике, велосипедист не получал ни ударов, не оторвался от велосипеда, а лишь начал заваливаться. Если так, то очень "удобно" будет завязывать шнурки- нагнулся и упс, сейчас, подождите, только шлем спушу и вас догоню.![]()
Принцип срабатывания от удара, похоже ещё какой то датчик наклона есть
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)