mj67, никаких проблем. Как добраться до ст. Медик, или стадиона Ромашково, знаете?
от Рабочего, хотелось бы часиков в 18, дорогу к Медику не знаю, но мне только что dimonml позвонил, обещал прям от платформы забрать.![]()
Какие же классные парни ромашковские веломаньяки! dimonml встретил, проводил до Медика, рассказал (и показал!) много интересностей (для неопытного велолюбителя), спасибо ему огромное! А Соленому Псу - особая благодарность, матрасил со мной пятнашку(или семнашку?), подробно объясняя технику преодоления каждого спуска-подъема, про скорости, про ноги-раму-педали, про нетормозитьинебояццо ,ожидая и давая передохнуть... И до платформы доставил в целости-сохранности! Какой же кайф эти спуски - ааааа! И всем новым знакомым - спасибо за компанию!
mj67, аж завидно) я вот например понятия не имею про технику спусков-подъемов, просто еду
Валь, что за имунодепрессия? Погода самая велосипедная! Где же был твой пульсометр? Перелосил наверно вдохновленный присутствием новичка, вспотел невовремя - вот и результат.
котики --- котики --- котики
Планирую подъехать в Четверг в штатное время (19:45-20:00) Кто еще будет?
~~~
После заезда в Ромашково поеду в Строгино, как проще доехать? Обратно через Медик -Крылатское ул. Осенняя-ТроицеЛыково по лесу-Строгино?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)