Друзья, поедемте месить говны в битцу в это воскресенье? Часиков в 12 сбор у Камня. Маршрут - "стандартный" с говнолином и родниками, далее по желанию всё по тем же говнам за МКАД. Я приведу пару новых человек (есть такой вариант).
ЖенькИ, Бобр, Алегз Акимофф - ваш ответ может быть только ДА![]()
Я въезжаю в стройку.
если успею проспаться после БГ - то будем
я вами только обьясните как добраться до вашего таинственного камня от Чистых прудов (недавно в мозгве плохо город знаю)
Друзья не бойтесь братся за то чего не умите,
помните Ной был любителем,
професионалы построили "Титаник"
c 6.08.07 стал фанатом злово дядьки по имени Кратос УУууууу God of war рулит
<div class='quotetop'>Цитата(LexxKB @ 12.04.2007 15:23) [snapback]247660[/snapback]</div>Камень - это камень на пересечении Балаклавского и Севастопольского проспектов. Он стоит прямо на углу битцевского лесопарка, его видно с дороги и видно байкеров, которые стоят у него дружной шумной толпой
От чистых прудов тебе главное добраться до Варшавского шоссе и пилить по нему на йух. А там на балаклавку поворот будет направо с варшавки, вот и поедешь куда надо.
Я въезжаю в стройку.
Проехал больше 80 километров. Раньше рекорд был около 40. Ничего не болитЗачод!
Может видео загружу, если получится.
Вот фотки и маршрут
http://photofile.ru/users/andrey7772/2604197/
И все идет по плану
Всем приехавшим огромный респектище. Молодцы!
Дома комп накрылся, пару дней буду чинить, а на работе фотофайл закрыт, так что фотки и маршрут увижу нескоро
Вообще, нам офигенно повезло с проводником, ибо у меня была только одна мысль: после Воскресенского по калужке назад в Москву, пока дачники не поехали. Очень здорово, что нашёлся человек, показавший нам офигенные места, провёдший нас до Подольска суперскими грунтами и просёлочными дорогами (местами даже с приличным асфальтом).
Ещё насчёт проводника: зовут его Давид, живёт он в 4-5 км от меня, мы обменялись телефонами. Он знает кучу таких маршрутов вблизи Москвы, ну а мы ему покажем наши, которые вдалеке от Москвы. Думаю, сезон будет оччень интересным. Главное, чтобы он сменил вел, а то ваще ппц.
Респект нашим всенепременным алкашам, не нывшим, когда по шоссе шли 25-27 кмч.
PS: Мой пробег всего 70, но эти 70 были самыми клёвыми в этом году, да и с погодой подфортило.
Я въезжаю в стройку.
Добавил схему маршрута, где видны названия населенных пунктов
http://photofile.ru/users/andrey7772/26041...459/full_image/
И все идет по плану
<div class='quotetop'>Цитата(Andrey777 @ 16.04.2007 07:37) [snapback]249146[/snapback]</div>все болит, но все равно зачод
<div class='quotetop'>Цитата(pushkin_ai @ 16.04.2007 09:38) [snapback]249156[/snapback]</div>да, с проводником нам очень повезло, меня поразило как он без всяких карт и сомнений направлял нас на путь истинный![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)