Да, все это там есть!
Вот обзор
IMG_5255_resize.JPGIMG_5256_resize.JPGIMG_5257_resize.JPGIMG_5258_resize.JPGIMG_5260_resize.JPG
Да, все это там есть!
Вот обзор
IMG_5255_resize.JPGIMG_5256_resize.JPGIMG_5257_resize.JPGIMG_5258_resize.JPGIMG_5260_resize.JPG
kirubiru, молодец, все мелочи показаля свой тоже сидел час, наверное, разбирал, открывал-закрывал
![]()
Да, по ходу, отличный рюкзак - буду иметь ввиду. Спасибо за фотоотчет!
Любое "мнение" сильно зависит от тараканов в голове, а они у всех разные...
хачу рюкзак дешегый и недорогой
упс.
Стоит ли брать младшие модели рюкзаков
Jack Wolfskin VOLCANO 28
Jack Wolfskin VOLCANO 24
пользоваться буду только для велика и на прогуляться, важен меньший вес.
Выбираю небольшой рюкзак для поездок на 1 день. Из 3х моделей:
1) CamelBak MULE (12.5 л)
2) Deuter Compact EXP 8 (8 + 2 л)
3) Deuter Compact EXP 12 (12 + 3 л)
Хотелось бы уместить туда следующее:
- гидратор на 3 литра
- стандартный ремнабор
- жакет (легкую куртку)
- несколько бутербродов, шоколадок
- и самое главное зеркалку в съемном защитном кармане размерами 21 х 12 х 20 (высота, толщина, ширина)
Выбираю маленький объем для повышения собственной дисциплины (ибо езжу с полупустым 28 литровым и пихаю туда всякую фигню).
Самый главный момент - в какой из этих рюкзаков поместится фотоаппарат при полном гидраторе? (здесь видимо в первую очередь толщина самый критический параметр)
2) Deuter Compact EXP 8 (8 + 2 л)
маловат, у самого такой откатал с ним с весны, хочу побольше. При этом катал без гидратора возил только самое необходимое - камера(1 или 2 в коробках), ремнабор, насос иногда удавалось запихать мыльницу и не толстый свитер. Доставать все это дело было очень не удобно (то что было на дне). Очень влияет на объем вещи находящиеся в кармашках (если там что-то толстое лежит). Думаю в сторону 15л-20л.
У него низ узкий, стоит туда положить 1 коробку камеры и сумку с ремнабором (маленькая под рамная сумка) и места больше нет примерно на половину.
Последний раз редактировалось Jlucc; 06.02.2011 в 20:13.
Изорвался рюкзак.
Ищу замену.
Обязательные критерии - место для ноута-пятнашки, и место для фотоаппарата+вспышки+телев ика.
По городу походил. Ничего подходящего не нашёл.
В интернетах привлекли внимание следующие рюкзаки:
Condor Military Spec 3-Way Laptop Case - Ожидаемо удобен, компактен.
Но нет места для камеры
Condor Tactical Expedition Combat 3 day assault Back Pack - Есть место для всего, причём два раза. Но несколько великоват
Matrix Medium Assault Pack w/ Hydration Compartment. - Аналогичен предыдущему, но есть возможность установки гидратора.
Недостаток - смущает вид спинки. Есть опасения что будет сильно потеть спина
И неизвестны его габариты
И последний, на данный момент, вариант
Condor Urban Go Pack
Смотрится достаточно компактным. Нравится пояс - подсумки с камерой и телевиком можно вешать на него, что упростит доступ.
Но не будет ли он меня "горбатить"?
И как альтернатива - вот эта забавная зверушка
Есть куда её крепить. Но вызывает соснмения внутреннее убранство (место для ноута)
ЗЫ Надёжность данных изделий подозрений не вызывает.
Последний раз редактировалось Graber; 08.02.2011 в 17:26.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)