Китайкарбон клуб - Страница 4093
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    "Нужно больше золота!" (с)
    это-то да(

Цитата Сообщение от ShyWorm Посмотреть сообщение
    А оно всем нада?
    именно поэтому я спросил, а не предложил

Ну я б точно с удовольствием пересел бы на подвес 100-120 мм. Но
    Изображения Изображения
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Цитата Сообщение от ilyamaksimov Посмотреть сообщение
    а нет желания еще немного добавить и взять уж подвесную раму? там до 936 или 1001 уже совсем немного осталось от 80 дойти
    На чинере не так давно у чела перо на 936 разуплотнилось и карбонда продинамила его. На болты подвески тож жалобы следом.
    https://chinertown.com/index.php/top....html#msg61506

ЗЫ: к слову, у лигхткарбона с болтами тож так се, по край мере на моей трейловой 958: жырные допуски в шлицевых дырках болтов. Биты/шестигранники болтаются, слизать несложно. Там ещё небольшой бугурт был в теме шоссеров про ОТК: челу макропористую раму прислали лол. И это всё на фоне обзора той же рамы от хамбини про супер куалити.

Вощем, везде косяков хватает и не всё так однозначно.

Цитата Сообщение от Chamomile Посмотреть сообщение
    Вощем, везде косяков хватает и не всё так однозначно.
    даже у всяких спешей, да.

для меня все очевидно, геометрия/вес/допуски у карбонды в порядке, а брак везде бывает, лично у меня гарантия всегда работала. Иногда даже больше чем ожидал.

---

опять же всякие бренды на карбонде собирают "свои" велики. KHS американский вроде какой никакой бренд с какой никакой историей?

карбонда 1001

Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 15.10.2024 в 13:11.

Да я не спорю, что и бренды фигню делают и жопой воротят потом. Хз кто такие KHS, не слежу за бутиками, но в курсе что кучи контор по Америкам и Европам собирают на основе карбонды (Flybike) и лигхткарбона (Yishun) спешол крафтовые хэндмейд эксклюсиф дизигн велосипеды разной направленности.

Я к тому, что это всё-равно не ультимативная таблетка от всех болезней, качество таки выше алихлама (особенно подвесы, хоспаде кто покупает подвесы на алихе) и возможность получения адекватной гарантии тоже, ессно.

ЗЫ: ендурик буду собирать когда-нить потом на 1002.

Я к тому, что это всё-равно не ультимативная таблетка от всех болезней
    таких речей не заводил никто)

если бы мне нужен был хард не для экспериментов и проверки гипотез, а чтобы стабильно надежно кататься
    Ну я вот к этому дое уточнить. Но радибоха, я не ради срачей.

EDIT:
    Углы на 1306 не углистые кншн уже за 80к, пасаны засмеют + флэт маунт с переходником.
    Последний раз редактировалось Chamomile; 15.10.2024 в 14:34.

Углы на 1306 не углистые кншн уже за 80к, пасаны засмеют + флэт маунт с переходником.
    Флетмаунт с переходником вообще не парит, я так с 21-го года катаю). Видимо, одно время так было модно, супериор догадался переходник сразу поставить, марин заставляет всех страдать с флетмаунт калипером).
    А вот рама образца 22 года за 80к - это да, это уже вызывает вопросы. Как сказал мой один велознакомый - 50 максимум. Я был лично готов к 60. (За 40 вон новые форматы 1112 отдавали).
    Merida TFS300D '05->Merida Mission Carbon Race '05->Merida FLX Team '07->GT Zaskar Expert '09->Jamis Dragon 650b Sport '15->Superior XP 919 '21

Цитата Сообщение от Chevalier Посмотреть сообщение
    Флетмаунт с переходником вообще не парит, я так с 21-го года катаю). Видимо, одно время так было модно, супериор догадался переходник сразу поставить, марин заставляет всех страдать с флетмаунт калипером).
    А вот рама образца 22 года за 80к - это да, это уже вызывает вопросы. Как сказал мой один велознакомый - 50 максимум. Я был лично готов к 60. (За 40 вон новые форматы 1112 отдавали).
    а продать суп целиком и купить через барыг новый из какого-нибудь байк-боардера? У меня летом знакомый себе так скальпель НТ 3 за 240 чтоль купил с б24 новый

ну в общем может проще и выгоднее продать целиком и купить целиком?
    Последний раз редактировалось ilyamaksimov; 15.10.2024 в 16:25.

а продать суп целиком и купить через барыг новый из какого-нибудь байк-боардера? У меня летом знакомый себе так скальпель НТ 3 за 240 чтоль купил с б24 новый
    Вариант хороший, но... За нормальные деньги продать сложно, за маленькие - жалко). Я ж только в этом году новые карбоколеса и ребу поставил. Т.е. среднему катальцу такое дорого, а гонцу - остального мало.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)

Метки этой темы