Сколько приблизительно весит отец, какого он роста, Какая приблизительно физическая подготовка, где будет ездить, круглый год или только зимой, или только летом.... сперва на всё это нужно ответить
Зимой на рыбалку км 5 , лето осень в лес грибы), дача вот вроде где его предпочтение
---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
Монгуста аргус comp 2017 рассматривала, но от говорили, Norco лучше интереснее по навесному и дизайну и качеству!
знаете я думаю не нужно выбрать предмет для хобби мужчине..... Вы можете очень ошибаться.... кажется лучше определить сумму и с ним самим поездить по магазинам.... Я представляю что бы было со мной, если мне женщина велик бы выбрала.....
a так Norco будет более универсальнo,для зимы и лета , больше подходящей на дальние расстояния.... Аргус более проходимый, лучше с ним будет в глубоком снегу.... там ещё люди говорили про скрипящую вилку Argus.... хорошо бы было чтобы отец покатал и на том и на том
Норка тоже 4,8 фэт. Точнее, 4,8 лезет на стоковых 80х ободах. Полноразмер никто не заталкивал, поэтому фактов про него нет.
Речь про 2017 год. Прошлогодние были 4,0.
Но их не найти. Кончились еще летом.
Фуджи - дорогой. Хуже Мангуста но дороже. Для тех, кто хочет покупать дорогой бесполезный фэт.
И всё это уже ни раз обсуждалось и советовалось. В том числе лично Светлане.
Ок . Уже окончательно остановлюсь на Norco Bigfoot 6.2 (2017).
по проходимости ширина обода, мне лично параметр Nr1 ...
второе ширина покрышки
не знаю сколько в России,
в ES союзе цена http://www.bikehit.de/en/fat-bike/85...749054933.html
Последний раз редактировалось Aras; 01.01.2018 в 16:03.
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)