Фэтбайк клуб - Страница 4092
+ Ответить

Тема: Фэтбайк клуб

Цитата Сообщение от Светланааааа Посмотреть сообщение
    Да а а... Ответа уже не дождусь, получается каждый свой вел хвалит на сайте , с как же профессиональность? Учтивость и тд. И рекомендации новечкам, предложить соотношение качества между тем или тем и ли упразднить варианты ( у меня 170рост)
    вы же не себе вел выбирали, а отцу 65-ти лет?

Сколько приблизительно весит отец, какого он роста, Какая приблизительно физическая подготовка, где будет ездить, круглый год или только зимой, или только летом.... сперва на всё это нужно ответить

Цитата Сообщение от Aras Посмотреть сообщение
    Сколько приблизительно весит отец, какого он роста, Какая приблизительно физическая подготовка, где будет ездить, круглый год или только зимой, или только летом.... сперва на всё это нужно ответить
    Спасибо что откликнулись, у отца рос 175 вес 82...( мерию под себя тк я ж выбираю и в том числе удобность. М ростовка от168-178 как идут в описаниях)

Зимой на рыбалку км 5 , лето осень в лес грибы), дача вот вроде где его предпочтение

---------- Добавлено в 15:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------

Монгуста аргус comp 2017 рассматривала, но от говорили, Norco лучше интереснее по навесному и дизайну и качеству!

Спасибо что откликнулись, у отца рос 175 вес 82...( мерию под себя тк я ж выбираю и в том числе удобность. М ростовка от168-178 как идут в описаниях)
    знаете я думаю не нужно выбрать предмет для хобби мужчине..... Вы можете очень ошибаться.... кажется лучше определить сумму и с ним самим поездить по магазинам.... Я представляю что бы было со мной, если мне женщина велик бы выбрала.....

a так Norco будет более универсальнo,для зимы и лета , больше подходящей на дальние расстояния.... Аргус более проходимый, лучше с ним будет в глубоком снегу.... там ещё люди говорили про скрипящую вилку Argus.... хорошо бы было чтобы отец покатал и на том и на том

знаете я думаю не нужно выбрать предмет для хобби мужчине..... Вы можете очень ошибаться.... кажется лучше определить сумму и с ним самим поездить по магазинам.... Я представляю что бы было со мной, если мне женщина велик бы выбрала.....

a так Norco будет более универсальнo,для зимы и лета , больше подходящей на дальние расстояния.... Аргус более проходимый, лучше с ним будет в глубоком снегу.... там ещё люди говорили про скрипящую вилку Argus.... хорошо бы было чтобы отец покатал и на том и на том
    Все в жизни бывает. Иногда мужчины намекают на предпочтения в своем выборе технике, а далее мы уже просматриваем уточняем и тд. Значит идею Велосипед Fuji Wendigo 26 2.3 (2017) не рассматривать?

Все в жизни бывает. Иногда мужчины намекают на предпочтения в своем выборе технике, а далее мы уже просматриваем уточняем и тд. Значит идею Велосипед Fuji Wendigo 26 2.3 (2017) не рассматривать?
    Norco наверное лучше....

Аргус более проходимый, лучше с ним будет в глубоком снегу....
    Норка тоже 4,8 фэт. Точнее, 4,8 лезет на стоковых 80х ободах. Полноразмер никто не заталкивал, поэтому фактов про него нет.
    Речь про 2017 год. Прошлогодние были 4,0.
    Но их не найти. Кончились еще летом.

Фуджи - дорогой. Хуже Мангуста но дороже. Для тех, кто хочет покупать дорогой бесполезный фэт.

И всё это уже ни раз обсуждалось и советовалось. В том числе лично Светлане.

Ок . Уже окончательно остановлюсь на Norco Bigfoot 6.2 (2017).

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    Норка тоже 4,8 фэт. Точнее, 4,8 лезет на стоковых 80х ободах. Полноразмер никто не заталкивал, поэтому фактов про него нет.
    Речь про 2017 год. Прошлогодние были 4,0.
    Но их не найти. Кончились еще летом.

Фуджи - дорогой. Хуже Мангуста но дороже. Для тех, кто хочет покупать дорогой бесполезный фэт.

И всё это уже ни раз обсуждалось и советовалось. В том числе лично Светлане.
    по проходимости ширина обода, мне лично параметр Nr1 ...
    второе ширина покрышки

не знаю сколько в России,
    в ES союзе цена http://www.bikehit.de/en/fat-bike/85...749054933.html
    Последний раз редактировалось Aras; 01.01.2018 в 16:03.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)