Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Привет. Купил в том году Outleap ninewave elite XL, мой рост 192. Стоит вынос 35мм.
Стал обращать внимание, что рама прям маленькая для меня, колени чуть не бьются об руль, в поворотах страшно что руль завалится. В общем рама ощущается короткой.
В следующем году планирую брать новый вел. Так вот, на какой параметр в геометрии рамы обращать внимание, чтобы не было такого казуса как с аутлипом?
https://outleap-bikes.ru/catalog.php?id=2033504 вот такая геометрия в аутлипе
BErgz, поставьте вынос подлиннее
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Добрый вечер. Подскажите по настройке посадки на горный велосипед, езжу по городу, и по лесам, паркам. Я здесь новенький, только первый день. Велосипед горный gt avalanche 9 r expert 2018, рама xl, вес 90, рост 196, вынос 9 см,высота от середины каретки до конца трубы где фиксатор 54.5 см. Посоветуйте пожалуйста
Последний раз редактировалось Влад6432; 25.07.2023 в 09:34.
Влад6432, вот это посмотрите, там много полезного
BErgz, кстати высоту седла проверьте
В общем нужны хотя бы фото (как в первом посте )
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)