Надо будет попробовать звеном цепи выкрутить. Может, и вовсе никакого доп. инструмента не нужно - все есть на веле )
В щёчки какой цепи? На сколько скоростей?![]()
Ты не понял. Прорезь выжимки цепи. Она у меня универсальная, например. Но в зависимости от выжимки, полагаю, эта прорезь может быть немного разной ширины. Даже если выжимка под одни и те же цепи. Впрочем, там сильной точности не нужно. Ну будет чуток болтаться - и ладно. Лишь бы влезла.
Единственный момент, не всегда удобно выжимкой лезть в спицы. Всё-таки довольно громоздкая вещь в сравнении с расстоянием между спицапи. Но всё-таки лучше, чем пассатижами выкручивать.
---------- Добавлено в 16:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:23 ----------
А какие тут проблемы? стандартная шайба М6 по DIN125 имеет внешний диаметр от 11 до 12мм, что с лихвой перекрывает 8мм отверстие шредера. Или может так получится, что отверстие в ленте растянется на овал и будет шире, чем площадка на ободе?
invin, у меня она в мультитуле, например. Единственно - нужно выжимной болт выкрутить, чтоб не мешал.
Да и закручивать-то в основном пальцами, а выжимкой только окончательно затягивать. Ну и если камерно - то можно и вовсе камеру вытащить (в моем случае так и было, человек как раз стоял с камерой в руках и не мог понять, почему спустило - оказалось в новой камере вставка престы плохо затянута была с завода).
![]()
У меня есть такой ключик всегда с собой и запасной золотник. А в гараже пользуюсь таким – вторая сторона у него под престу – очень удобно, когда с бескамеркой возишься.
Я откручиваю универсальным ключем для спиц (круглый) с кучей размеров. Размер, кажется, 3.4 мм (на ключе стоит или 14, а может 15, точно не помню.)
Мне сейчас Антон из Xlab написал, что он делает адаптеры на престу под клапан шредера. Т.е. чтобы можно было золотник от шредера вкручивать. Наверное, как вариант с удлинителем особенно актуально. Так что, если кому надо, обращайтесь в xlab.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)