Но деор под переключение по цене мотсува ходит, наверное, на порядок дольше, ибо сделан из хорошей сталюги, а не и говнолюминия.
В несколько раз - уж точно. Я наблюдаю почти полностью убитый мотсув всего за зиму, со стальным деором такого не было.
Не то, чтобы жечь, но новый вел - вполне себе вел, а не складное недоразумение, которое не ехало, и на котором мне было страшновато. Она сразу почувствовала, как оно классно едет. Теперь мелкая тормозит процесс на семейных покатушках, а не жена. Жаль, инсима не хватает, несмотря на размер вела xs. И резина не такая чисто сликовая, как старая. И вилка - честный рокшокс, а не ригидка. Так что, по корням вполне проехать может![]()
Vot_Blin, ну рад за васА мелкая подрастет быстро.
Opinions are like assholes, everybody has one.
Нашёл, наконец, на али дешёвые дублирующие тормозные ручки. Но не пойму, какие лучше брать - 31.8, чтобы крепить у выноса, или - наоборот - 24, чтобы ближе к дропам (правда мой штангель там почти 25 показывает). Кто что думает, как удобнее?
Они тебе нужны будут только при хвате за прямой участок руля, узкий хват. Потому ставить их лучше на 31.8. Имхо.
Ясно, спасибо.
Нужно ещё, правда, чтобы они не конфликтовали с экстендером руля, который тоже 31.8, и ГТЦ от гианта (крепится вместо крышки выноса, которая притягивает руль), если он таки придёт. Плюс пока не понимаю, как проложить рубашки в этом случае. Видимо, по месту надо будет изобретать![]()
Дмитрий, задумайся.
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)